注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

续 缘定七月天(十二)  

2011-01-23 18:37:28|  分类: 缘定七月天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧煜杰心事重重的来到海边,回想着这些日子以来和素素的点点滴滴,虽然素素和冷逸轩在一起了,他难免心有不甘,但只要素素幸福,他也就别无所求了,走着走着,这时在不远处,他看到了一个熟悉的身影,没错这人就是韩琦,她想干嘛,欧煜杰心里纳闷极了。

只见韩琦缓缓的向大海走去,似乎在哭泣,欧煜杰二话没说,向韩琦奔去:“你干嘛这么傻,选择跳海!”

韩琦伤心决绝:“别管我,全世界都不要我了,我还存在这个世界上干嘛。”

欧煜杰:“为什么说全世界都不要你了,你还有父母,还有朋友。”

韩琦:“我只要他,只要他,我不要别人!”

欧煜杰:“你别太固执了,感情是不可以勉强的,既然他选择了素素,你也就任命算了。”

韩琦:“不,我不要任命,是我的就是我的,谁也夺不走,看着吧,我会夺回属于我的一切的!”

欧煜杰:“你想干嘛?警告你别伤害素素!!”

韩琦:“我真不明白,安若素又不要你,你干嘛这么痴情?有用吗?她会回心转意吗?可笑!”

欧煜杰:“我跟你不同,有的时候,喜欢对方不一定要得到她。”

韩琦:“没空和你东拉西扯,我要夺回属于我的一切,再见!”

欧煜杰:“算了,对于你这样的女人,已经无药可救了,你爱怎么随便你,但是我要告诉你,最后吃亏的一定是你自己!”

韩琦头也不回的离开了。

素素和冷逸轩两个人甜蜜的在街上走着,渐渐的快到家门口了。

冷逸轩:“素素,你快到家了。”

安若素:“是哦,好快呀,那只能明天见了。”

冷逸轩:“可是,我舍不得你,一分钟也不,我陪你到你家门口吧。”

安若素:“嗯,你真好。”

两人继续手牵手走着,快到家门口时,安若素看见不远处,站着一个女人,这女人,全身上下,奢华至极,身边的名牌跑车,更是全国乃至世界珍品。

安若素战战兢兢的走过去:“请问,您有什么事吗?”

贵妇上下打量素素,眼含热泪:“你是素素,你真的是素素。”

安若素不解道:“对啊,我就是素素,可是你是谁呀。”

贵妇:“我......我是你妈妈,可怜的素素,我终于找到你了,我找你找的好苦啊,我翻遍了整个中国,差点失去了希望,没想到今天终于让我找到你了,素素,让妈妈看看你。”

安若素:“等等,你说你是我妈妈,开什么玩笑。逸轩我们走。”

贵妇:“妈妈,没骗你,我真的是你的妈妈。当年是我抛弃了你们,可是不久我就后悔了,我找到孤儿院,可是院长告诉我,你们离家出走了,我找了你们好久,现在才找到。”

安若素:“既然你当初,这么狠心的将我们抛弃,现在又何必来找我们,我没有你这样的妈,你可以走了,我不想看见你。”

冷逸轩:“素素,别这样,她好歹也是你妈。”

安若素:“哼,我妈,我没有这样一个心狠手辣的母亲。”

贵妇:“素素,别这样,妈妈当初也是迫不得已,妈妈没有一技之长,怕养不活你们,才将你们送去孤儿院的。”

安若素:“现在说这些还有用吗,我不想看见你,你立马消失。”

贵妇:“素素,妈妈求求你了,别这样,妈妈也想弥补这些年来,对你们的亏欠。”

安若素:“呵,弥补,你怎么弥补,我这些年过的很好,不需要你假惺惺!你给我滚!”

贵妇:“好吧,我不奢望你们一时半会原谅我,妈会天天来看你们的,哎,对了,小然呢?”

安若素眼泪再次决堤:“你,你还有脸提我姐,要不是你,姐也不会掉下河,到现在也不知道是死是活,都是你,一切都是你造成的,你满意了吧!”

贵妇犹如遭到晴天霹雳一般:“什么,你说什么,我不相信,然然肯定不会有事的,不会有事的,我一定会找到你姐的,相信我。”

安若素:“相信你,拉倒把,我再也不会相信你了,你从哪里来回到哪里去,这里不欢迎你!”

贵妇伤心的坐着豪华名车离开,这时安若素再也抑制不住泪水,靠在冷逸轩的肩膀上大哭......

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017