注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈翔走了,4进3的意义何在?  

2010-09-04 08:53:13|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周,因为陈翔的离开,我发誓这辈子坚决不看湖南卫视任何节目,但是除了快乐大本营和天天向上还是想看的,尽管他们一度爆出什么王杰等人快乐家族等人会出现在比赛中,也依旧没有让我有看的欲望,不过,我想他们估计因为陈翔的离开,导致部分收视率下降了吧。因此快男12强也被他们请到了比赛中,行使了,酱油不能再酱油的投票。不过还想再吼一句,陈翔 吴俊余 王野 DEALY 见到你们真好,陈翔依旧忧伤,吴俊余的笑容依旧可爱,王野依旧霸气,够了,咱知足了!

    我感觉昨晚的比赛,简直是一场闹剧,用老牌明星,快乐家族做掩护,他们真的太卑鄙了,把目前的快男四强。完全变成了绿叶的角色,而且昨晚四位“专业”评委,的点评,无语到极点,请问要你们有何用,某粉丝,对敖某某说你们虚伪,没错,就是虚伪!

    说说武艺,“人气王”武艺,昨晚一曲《亲爱的小孩》,哇,用敖某某的话说,开窍了爆发了,不错哦,你要加油哦,要知道你是带着吴俊余 陈翔等人的梦想在比赛的,你不是一个人在战斗!而和那谁合唱的《九百九十九朵玫瑰》,也唱的不错,我现在终于知道什么是酱油了,他们那些大牌歌手才是酱油,唱了一首歌,鼓励了一句话,就完了!

    接着说李炜,中规中矩的演唱何时能够结束,你不会是在求稳定吧,稳定个毛啊,冠军已经是你的了,还怕别人跟你抢啊,好突破一下了,好吧。

    谭杰希,一直蛮佩服你的乐观的,昨晚淘汰了,居然能说这么多有的没的,一点也没感觉到你有不舍么,难道你早就知道你要被淘汰了?

    刘心,佩服,气走了丁薇,干脆把下面四位都气走了算了,我看你才是在“拌沙拉”你最好听一下,高黑黑的话,不要拿吉他了,反正以后你也不可能会出专辑的,拿毛吉他,我看以你的性格,想跟陆虎一样成为作词作曲者,你省省吧,刘心,你妈妈喊你回家种菜!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017