注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

非同6进5,一场声音的享受  

2010-09-11 01:06:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来打算今晚最后一次看快男,但是过了三轮之后,恶心的投票再次开始,武艺杯具的离开了,接下来的比赛似乎没有看下去的必要了,冠军是谁,用脚指头想想也知道。所以听完12强的合唱之后,我果断换台!

   偶尔换到浙江卫视,发现非同凡响才刚开始,享受的看了下,才知道什么才是比赛,什么才是真正的音乐较量。不管是选手还是评委都称得上“专业”比快男的垃圾评委好太多了!

   第一轮

   喜欢黄龄和海峰的,《小城故事》别具韵味,霸气十足,尤其是黄龄的转音,简直是无懈可击,到底是关主,强!

   而黄洋和袁野,个人觉得有点另类吧,但是仍然声音极具穿透力,果然打败了关主!

   喜欢张伦硕和黄文星那组,在以前就比较欣赏他,感觉超有冠军相的,长相和身材更是没话说,这轮的歌曲,也超有感觉的,配合的超级默契!不过蛮遗憾的,没有挑战成功!

   而黄龄和海峰的第三首歌曲《夜来香》,第一句就杀到我了,鸡皮疙瘩掉一地,而快男真的很少会有让我有这种感觉(除了陈翔 王野),43票,当之无愧!

   轮到BNN和张含韵《OKOK》超级可爱,戏剧色彩极重,不过蛮喜欢这组的风格的,蛮轻松搞笑的,那只大猩猩太抢戏了吧,哈哈,只可惜票数相差3票,遗憾啊。

   因此黄洋和袁野晋级了,恭喜!

   第二轮

   BNN《抱一抱》气氛不错,不过勇气可嘉,挑战张伦硕!33分其实也不错了!

   张伦硕《对不起我爱你》由王韬伴奏,感觉上配合超默契的,而张伦硕歌声细腻,情感丰富,完全表达出了,歌曲中的意境,但是感觉上好像还没放开来唱吧,后面高潮部分还是不错的,超棒!只可惜没能胜过BNN!

   BNN第二首歌《老老欢喜侬》(上海话: 很喜欢你)风格另类,蛮不错的。30分

   黄文星《留给你的窗》第一次听这首歌,感觉蛮好听的,唱的也蛮感动人的,有空听听原唱!毋庸置疑,满分50分!!!

   黄文星第二首赛点歌曲《一枝独秀》舞蹈功力不错,亦动亦静,但是完全模仿小猪的舞步,似乎凸显不出自己的个性了吧,不过还是十分的好看好听的,41分,不错哦。

   张含韵《心如刀割》一个可爱的人,唱这么伤的歌,总有种想去保护她的冲动,似乎有点小瑕疵,不过依然十分的完美了,22分,其实真的很不错了,张含韵加油!

   因此张伦硕黄文星晋级了,恭喜!

   第三轮

   似乎有点残忍,内部淘汰,BNN蛮绅士的,最后一首歌《NICE LADY》依旧搞笑,依旧另类。

   张含韵清唱《叶子》,似乎情感处理的很恰当,很好的诠释了《叶子》的味道,相当不错!!

   包小柏说的不错,不能说淘汰,应该说毕业!

   遗憾,BNN被淘汰了,不要紧,BNN一路走好,你们的风格是无人可以复制的,加油!!!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017