注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈翔,今夏有你,值了!  

2010-08-28 01:20:41|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阔别一周,今晚快男再度迎来新一轮的决战,尽管赛前,某人和某某人的淘汰率都很高,但是我依然执着的坚持看着。

     首先我想说说武艺:人红是非多,今晚的第一首歌《刀剑如梦》原以为会是一场享受的歌曲,但是,武艺真的令我有点失望,如此经典的歌曲,也能唱成这样,I 服了 U !歌词忘得一塌糊涂不说了,居然还有点走调,好吧,也许是因为你生病了吧,希望赶快调整好状态!不然怎么对得起,被你淘汰的陈翔等人,而他今天的第二首歌,完全要感谢,王栎鑫的帮忙,话说,本周来帮忙的07快男,要么是来打酱油的,要么是来打歌的,唯一真的是来帮帮唱的只有他!借着的二选一PK中,也许有很多人会说,在陈翔和谭杰希里面,他选择谭杰希,认为是胆怯的行为,但是我却不这么看,这毕竟是一个比赛,知己知彼,百战百胜,就像田忌赛马一样,不是吗?可惜还是被,芒果利用了!我觉得,如果武艺明智的话,学学李行亮,也弃权算了,总比被人家利用好,要知道,芒果是个利益第一的公司,你不红了就被踢了,厉娜就是一个最好的例子!

     而后陈翔:忧郁的眼神,淡定的气质,完美的歌神,他不是冠军谁是呢!而他冠军秀的《东风破》太帅了,尤其是在吹那个什么东西的时候,巨迷人!不过,第二首《鹊桥汇》似乎不是他的风格了,真的如果换成是师洋的话,真的效果会更好,不过他的第三首歌曲《流着泪说分手》真是千呼万唤始出来啊,最喜欢他的这首歌!超棒!但是,第三轮,明眼人一看就知道,评委简直是人渣败类,一群乌合之众,还不敌一个包小柏来的有分量,导致最后,他俩PK,我的妈呀!历史最经典!告诉我,这不是为了制造收视率的黑幕,是什么,不想多说说什么了,估计今晚,有N多香橙会失眠!陈翔,未来不可限量!!!走了也好,不用在为芒果赚收视了!听说你被某公司签了,签了最好,早日离开天娱,未来发展不可限量!!!
    

     再说李炜:台风不错,综合实力比较平均!舞蹈也很动感!可是问题就在这里,似乎特点不是特别明显了,让人印象深刻的歌曲也不是很多,加油吧!陈翔走了,那他获得冠军就不奇怪了,看来,今年最大的悬念,应该是,他和武艺谁是今年的冠军了吧。管他呢,反正接下来的比赛我是不准备看了,冠军爱谁谁!

     谭杰希:创作鬼才,灵气逼人,还没出道,就已经有自己的歌曲了,相当不错,不过感觉他像男版曾轶可,尤其是上期的比赛,更明显了!比某人好太多了。

     刘心:不太喜欢他,从以前到现在,虽然也有两三首,成名曲,但是不喜欢就是不喜欢,一个早该88的选手,到现在还占名额!尤其是今晚的那首《红颜》唱的是什么呦,还比不上王乃恩的万分之一,甚至于是侮辱了胡彦斌,还有,人家王铮亮唱功多少好啦,硬生生的被你破坏了,还想出专辑,做梦去吧,能做幕后就已经是万幸了,你以为你了不起啊,现在想想昨晚,丁薇对你的评价说的没错。

     最后想对,黑芒果说,我知道,历来你们一直是黑幕制造者,但是要不要这么明显的,06年的厉娜 许飞 韩真真 郝菲尔是这样 07年的张杰依旧如此 09年淘汰郁可唯更是荒唐,你们知道,为什么广电总局会频频限制你们吗?一群脑残!要知道,这是唱歌比赛,不是你们内部员工裁员,有多少双眼睛看着,你们以为观众是白痴啊,你想捧谁就捧谁,利用完了,就扔请问,是什么意思!

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017