注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

快男6进5,一场意外的比赛  

2010-08-21 09:14:46|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚主题为“男声女声向前冲”的6进5比赛中,在“帮帮唱”快女师姐许飞、刘惜君、郁可唯、黄英、曾轶可、I ME组合的加入后,可谓是精彩绝伦,最终成绩依旧由三方评审打分决出,而专业评委由高黑黑、陈严严、丁假假,敖路人坐镇

    对于昨晚的组合搭档,我个人觉得武艺和I ME 很劲爆,李炜和刘惜君很般配,陈翔和郁可唯很深情,李行亮和黄英很默契,谭杰希和曾轶可很另类,刘心和许飞很稳定。

    第一轮

    率先出场的武艺 I ME 组合演唱的歌曲《BOYS》青春洋溢,舞蹈更是动感十足。尤其是武艺跳舞,萌翻一票人。

    李炜、刘惜君合作《草戒指》浪漫温馨,深情款款。但是似乎看不出来电的感觉

    陈翔、郁可唯搭档《归去来》情真意浓,个人相当喜欢这一组的歌,怀念ing,虽然这对组合怎么看都有点像姐弟的感觉。

    李行亮、黄英两位实力唱将演绎的《爱人》含情脉脉,黄英也是我非常喜欢的快女,她也依旧用她民歌似的唱法,怀念去年的成名作《映山红》!

    而谭杰希因为是上周周冠军,选择了李行亮黄英这组PK,演唱了曾轶可的原创歌曲《我怕我会掉眼泪》一开始,谭杰希居然唱了《狮子座》哇,真的相当精彩,感觉他和曾轶可的风格真的好像!而谭杰希最终以一分优势战胜李行亮。

    而本周争夺周冠军的,是李炜 陈翔 谭杰希 通过势均力敌的比拼,“人气王”陈翔以14比1的悬殊比分力敌李炜,夺得本周冠军,顺利晋级5强。哈哈。这可是今年快男最后一个周冠军了哦!

    而刘心和李行亮,因分数较低,站在了PK台上,最终李行亮要面临终极PK

    第二轮比赛,一直以来都是媒体评分打分的,突然变成专业评委打分,感觉有点问题。

    武艺的《你是我的眼》突破自我,激情开场,唱功进步不说,不紧张才是关键!最终晋级5强。

    李炜《不可能错过你》似乎又是成名作之一,听过他唱了N多次了,不错。也晋级了。

     而最终在评委几经困难决定之后,谭杰希也晋级了,刘心虽然没有直接晋级但是也获得了,陈严严送的方文山的手稿。高兴惨了!

    不知是命运的捉弄,还是真的那么巧合。今晚的两次PK,站在舞台中央的都是同样的人:李行亮、刘心。这对平日里的好兄弟,被命运安排在一起,接受如此残酷的PK,无论谁也不想看到。因此,当轮到为自己拉票时,李行亮却出人意料地爆出惊人之举——放弃PK。(在他还没有宣布自己退赛的时候,我真的以为刘心铁定淘汰,准备安心的关电视了)没想到啊没想到啊,雷死我了!

    他表示,自己非常欣赏刘心的创作,彼此私底下也是非常好的朋友,而汪涵表示:“花不在春天完全绽放,如同热爱音乐只要你有梦想”,并告诉李行亮,如果尊重对手,就应该站在PK台上。最后在汪涵的苦口婆心的劝说下,他还是继续PK。

    最终,通过25位大众评审的投票,刘心战胜无心恋战的李行亮成功晋级“快男”5强。如果我是大众评委,看到他想退赛,我也不会支持他的,既然你想走,那么我就成全你,我估计,昨晚大众一定是这么想的,不然不可能有这么多票都是刘心,基本上是一边倒的趋势!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017