注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟:快男7进6  

2010-08-15 20:12:58|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坚持看完了比赛,本来早就该更博了,因为,去了昨天快男杭州见面会,拍了N多照片后,详情请见我QQ空间,不过还是中暑了,看到了王野,虽然全场绝大多数都是陈翔的香橙,似乎很难找到王野的粉丝,似乎DELAY的粉丝也蛮多的,佩服王野,可以在短短数小时内,收拾心情,真的蛮佩服他的,在今年的快男一开始便是话题不断,王野,一个东北大男孩,没有过多的新闻,甚至在分赛区,根本没有任何关注点,就连在进入10强前,也没有比较吸引人的地方,一直以为这个人只是个路人,来打酱油的,但是一场场比赛下来,他的魅力吸引我了,没有过多的舞台包装,靠的只是质朴的声音,也没有华丽的技巧,靠的只是接近破音的嘶吼,有好几次都濒临淘汰的边缘,但每次都能过关。

    让我记忆最深刻的是他的那首《夜夜夜夜》在超女快女快男里,我听过很多的版本,不能说他的演唱时唯一打动我的,我也忘记之前是谁唱过这首歌,韩真真?我觉得王野真的是用心在演唱的,再后来,他的那首《春天里》虽然这首歌也唱了蛮多便了,但似乎每次听都有不一样的感觉,还有《王妃》等真的有震撼到我,相当精彩。

    最后有一句话不得不说,虽然这句话比较雷人,但是我觉得蛮适合他的,不喜勿喷:王野纯爷们,铁血真汉子!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017