注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

快男8进7,一场声音的战斗!  

2010-07-31 01:04:35|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今晚快男进入到8进7的比赛,本周的主题非常符合快男的气质,而开场8090和8强的《奋斗》唱的热血沸腾!总体而言这场比赛,大家都突破了自己!

    武艺:《bleeding love》首唱英文歌,似乎不是他拿手的曲风,所以有点小紧张,但是捂肚子的习惯似乎没了,但是还是能看出他紧张了,而第二首歌,似乎是临时改的,我觉得发挥的不错,但是脑残评委似乎不买账,觉得人气不能代表什么,但是试问万一他以后出专辑了,人气难道不重要吗?最后居然要终极PK!

    王野:纯爷们,霸气大气稳健的台风,魅力四射,两首歌,发挥的都不错,虽然人气差了点,但是实力还是有的,加油!王野纯爷们,铁血真汉子,不是讽刺的话,我真的觉得这句话蛮适合他的。

    陈翔:本周比较惨,耳朵受伤了,唱歌的时候也有点紧张,有人说他是装的,见鬼去,但是评委让我非常无语,他紧张你们也不用这么说他吧。你试试耳朵出了问题再唱歌,将心比心你这样你难道不会紧张的啊,毛病的!第二首歌《遇见》相当感人,欣赏他的台风!气质更是出众!

    李炜:两次周冠军,估计乐歪了,第一首歌,我比较关注的是他的表演,好看!

    李行亮:歌声不错,但是人气可悲!

    谭杰希:一路搞怪,一路以来开心的演唱,《自由》估计是他的心声,加油!

    张建波:可爱小胖,虽然你离开了,但是就像你说的以后会有更大的舞台在等着你,怕什么呢,你还这么年轻。可惜了如果不是和人气王武艺PK,也许你还有那么一丝丝的希望晋级,可惜了。

    刘心:不怎么关注他,原创《雨过之后》不错,其他的原创也蛮好的

    另外,8090组合中曾文力和翁鹏飞淘汰了,看到何老师哽咽了,感觉有点假。不过他们的舞蹈和歌声依旧动感火爆,我个人比较欣赏队长张赫,稳重大气。8090加油!

    还想对粉丝们说,好好关注你们支持的人就够了,不要黑别人,没意思的,大家只不过都是为了梦想站在舞台上罢了,没必要黑别人的,你们在骂别人,快男们看到难道不会伤心吗?是吧,结束吧!

    期待下一场的8090踢馆赛,一定非常好看。

  评论这张
 
阅读(4100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017