注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

快男10进8.一场感动的比赛  

2010-07-24 20:59:38|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚看了比赛,说实在的不得不被他们这些人感动,感动那首《信,写给15岁的自己》,感动纯爷们王野在演唱这首歌的时候,落泪,感动午饭,在媒体评委在给武艺和玉米提投票时,只要投武艺都会说句震耳欲聋的谢谢,感受到粉丝的强大,感动在玉米提和吴俊余淘汰时,武艺伤心的哭泣,没见过选秀历史上如此感动的画面(第一次是05年何洁淘汰时李宇春的真情流露,第二次是06年厉娜淘汰时的画面)。感动吴俊余在和王野PK时的感人肺腑,惹人怜爱。感动陈翔不顾比赛,下台陪俊宇。

    不懂那些评委在想什么,高晓松来了,我估计黑幕还会继续的,去年曾哥就是这么出线的,没意思的比赛,要不是有喜欢的选手,鬼才会看你们作秀,似乎只有影子才是公正的代名词就好像去年的包小柏!

    讨厌刘心,笑毛啊,别人淘汰了,你就这么开心啊,你怎么不去死呢?还有蜡笔们,你们有点素质行不行的。

    鄙视媒体评委团,明明各大网站上吴俊余的票数比张建波要高出这么多,昧着良心投票很有意思是吧!

    陈翔不哭,衣服被人泼墨翅膀被人折断,没什么大不了的,这个人一定会遭到报应的!

    武艺不哭,俊宇在快男的舞台上淘汰了,还会有更大的舞台在等着他!

    王野不哭!纯爷们怎么能哭?把俊宇PK掉又不是你的错,全是芒果的黑幕!

    吴俊余不哭,微笑天使,我们永远支持你!

    最后想说,芒果你要搞黑幕,就继续搞吧,但是有本事让我们看不出来呀!祝你们早晚被广电总局彻底封杀!
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017