注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

写给5天后的我  

2010-07-18 23:26:04|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我的生日,首先对自己说一声:生日快乐!
  
  今晚,我停下来沉思、回忆,在我走过的岁月里,我一无所获,只有一堆纸,斑斑点点地染着黑色的墨,还有一些画幅,杂乱而新奇,上面是种种不同的线条,色彩和谐地堆砌在一起。在这些零散的纸张和杂乱的画幅里,埋下了我的感情,我的思想和我的美梦。而我却是无所希望,也无所期待地把我心灵的种子抛撒了出去。
  
  恍然间,人生的四季进入盛夏,郁木葱葱,蛙唱蝉鸣。我的日日夜夜就这样连续不断地匆匆逝去,就像秋风卷落叶,从我人生的树上落了下去。透过悲叹的雾霭,我看到了往昔;透过往昔面纱的遮盖,我也隐约地看到了未来;透过我的玻璃窗,我向现实张望,我看到了人们的脸庞,触摸到了他们的灵魂,感觉到了他们的激情和他们那一颗颗心的跳动。在今天这样一个表明我的存在的日子里,我用出自最圣洁的心灵的声音,大声说道:
  
  你好啊,人生!
  
  你好啊,清醒!
  
  你好啊,睡梦!
  
  你好啊,白天;——是你用自己的光明驱散了大地的黑暗。
  
  你好啊,夜晚;——是你用自己的黑暗衬托出星光满天。
  
  你好啊,春天;——是你使地球又变得年轻。
  
  你好啊,夏天;——是你在传颂太阳的光荣。
  
  你好啊,秋天;——是你奉献出辛勤的果实和劳动的收成。
  
  你好啊,冬天;——是你的愤怒重现了造化的坚定。
  
  你们好啊,岁月;——是你们把岁月掩盖的一切又展开。
  
  你们好啊,世代;——是你们把历代破坏的一切重新修复起来。
  
  心啊,我向你问候,因为你泡在泪水里,不能讥笑这问好。
  
  嘴唇啊,我向你问候,因为你在问好的同时,自己正在尝着苦的味道。
  
  今天是我的生日,当我要写博客的时候,才发现,年轮也在提醒我!
  
  今天是我的生日,是一个总在做着梦,总在经历着人生的风雨,而不知疲倦的痴人的生日……
  
  今天是我的生日,没有鲜花和掌声,没有祝福和蛋糕,有的只是天空中漫长无边的孤独和岁月中匆匆而逝的脚步……
  
  今天是我的生日,不知道有多久了没有给自己一个生日的祝福,只记得草儿绿了好多次,树叶落了好几回……
  
  今天是我的生日,我的妈妈,我多想对您说,我爱您,没有您,就没有我,可是,我从来没有对您说过,虽然我心里疼你、想你……
  
  今天是我的生日,我的爸爸,您还好吗?身体怎么样,是不是还在牵挂着我的工作和生活?孩儿不孝,让您天天挂怀,日夜操心,我多想不是您的儿子,而让您从此没有烦恼……
  
  今天是我的生日,我的亲友们,你们好吗,请相信我,我是你们的荣耀……

 

   今天是我的生日,我的老师们,你们辛苦了,没有你们,就没有现在的我,虽然我不是你们最出色的学生,但是你们确实我最尊敬的人,感谢你们......


  今天是我的生日,我的朋友们,感谢你们,在我顺意的时候你们陪我欢笑,在我悲伤的时候你们给我安慰,在我困难的时候你们给我鼓励,在我要前进的时候你们给我支持,一切都是在不言之中,感谢你们,让我有了动力和关爱……
  
  今天是我的生日,没有祝福,没有歌声,没有欢笑,今天是那么平淡,一如昨天,还是那一方云,还是那一片天……
  
  今天是我的生日,真的很高兴,每一年我都会有这样的一个纪念的日子,让我能够记住自己的成长脚步,让我能够知道:时光一去不返,应该珍惜这每一天的每一时的每一分的每一秒……
  
  今天是我的生日,感谢您,感谢爸爸妈妈,感谢亲朋好友,感谢年轮,感谢上苍,感谢所有的一切……
  
  今天是我的生日,谢谢您,年轮!
  
  今天,祝我生日快乐!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018