注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

流水账——快男12进10.一场遗憾的比赛!  

2010-07-17 02:17:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又是一周过去了,这一周里,我一直在关注浙江卫视我爱记歌词的特别节目《非同凡响》,这个比赛有我比较喜欢的张含韵,阔别舞台6年,她依旧可爱,但是似乎多了那么点成熟的魅力。
    而今早我好奇的到舞美师的博客去看了看,不看还好,一看雷的我外焦里嫩,舞美师居然这么快就把快男花儿两大比赛的排名弄出来了,真的假的,不得而知,反正我对于舞美师已经不想再多说什么了,自从他勇敢的在麦霸的舞台上显露真身之后,正如我微博中写道:“比我想像的要好太多,本以为是个类似于凤姐的类型的女的,刚看直播,看到屏幕后背影,又以为是个驼背的,满脸胡子,一头蓬乱的头发的老头,不过说实话,真的还好。虽然猥琐,但还算是正常的男的。”算了,这人也只敢在博客中发表言论而已,对于这种紧张到讲话结巴见光死的人,不想多说什么了。
    回到快男,本周的主题是“感动我的歌”看来,芒果又要打煽情牌了。开场便大玩悬念,将DELAY的命运发挥的淋漓尽致,而本周的主持人不再是老花样了,由何炅和杨乐乐主持,一开始,主持人那个复杂的赛制直接无视。
    进入第一轮
    武艺的《朋友别哭》道出了毕业时的酸甜苦辣,难舍难分,而刚好高中毕业的我,也强烈的体会到了其中的感觉,武艺的唱功似乎提高了,舞美也变得十分华丽,而张建波的《8090的歌》唱出了我们这个年纪的心声,十分的有共鸣,由其是伴舞的8090组合,活力动感更加彰显了年轻新一代的青春与朝气!最搞笑的要数谭杰希了,也许是本周不会被淘汰的缘故,竟然用《超级玛丽》的旋律,创作出了一首歌,把12位快男都写进去了,相当精彩!不过最后进入危险区的依然是可爱小胖张建波。
    而第二组唯一打动我的还是玉米提的《灌篮高手》让我回忆起小学放学后的发疯似的迷恋这部动画片的记忆!而小可爱吴俊余的《我的未来不是梦》唱的依旧是那么的可爱,稍稍还有点成熟的味道!最后进入危险区的是赵帆。第三组的演唱说实话没怎么仔细的去听,因为这个时候我正在浙江卫视听小可爱张含韵唱的《酸酸甜甜就是我》真是被她这首歌杀到了,加油!似乎这组危险的是刘心。不过这组有点小插曲,DELAY组合选择王野PK的结果失败了,还是有点可惜的。最后一组李行亮的英文歌似乎蛮经典的,可惜没发挥好,而李炜的《天黑黑》完全的表达了对他外婆的思念,发挥的也特别好,所以危险的是李行亮。
    紧接着DELAY PK 赵帆 着实让人捏了吧冷汗,DELAY胜出,赵帆止步比赛。
    广告过后。8090组合再度降临,他们是青春充满朝气,团结阳光的代名词。加油8090,本周他们穿着华丽,舞蹈更是热情似火动感十足,歌声更是活力十足,简直是一群十全十美的演出,不过还是有两人离开了团体,为他们加油!
    第二轮开始
    四人争夺周冠军武艺的《当你孤单你会想起谁》我估计会打动很多人的心,遗憾的是分数不高51分,51分武艺,呵呵似乎蛮和谐的,王野的《野百合也有春天》刚柔并济,原来爷们也有柔情的一面!而李炜的《I'M BACK》歌舞俱佳!惊为天人!!不过陈翔的一曲《遥远的天空底下》似乎安静了不少,说实话他的歌声真的非常的干净迷人!而本周的周冠军便是李炜,他将下周豁免淘汰,直接进入8强!恭喜!!
    我发现吴俊余小可爱,似乎蛮幸运的但也似乎蛮可惜的,幸运的是不要PK,可惜的是也不能争夺周冠军,他算是夹缝中的一位选手!紧张的时刻来了,最后的终极PK张建波因为发挥失常和DELAY进行PK,遗憾的是DELAY以一分惜败张建波,这么好的声音就这么走了,真是有点舍不得,难忘他们的《天涯》《风生水起》《江湖》希望能够再次听到。加油!!!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017