注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

流水账——快男争先赛  

2010-07-10 19:17:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚,万众期待的快男总决赛终于拉开帷幕,华丽惊艳的舞美,绚丽的开场,都十分的精彩,昨晚不得不说,开场的俩主持人的对白,有够长的,本来就这么晚放了,还讲这么多,有的没的,都快睡着了,听他们这么一说,那个赛制还真的不是一般的复杂。

    首先是第一轮。

    我个人比较喜欢第一组的武艺和王野,显然DELAY组合的《彩虹》唱的不是那么的精彩,总觉得既然是第一个演唱的,总要有吸引人的地方吧,武艺的《同一首歌》唱的也不错,不知道大家注意了没,后面的选手,在集体伴舞,多么坚定的友情啊,而王野的《真心英雄》也够MAN,在这个伪娘和阴柔美的时代,他真的显得独树一帜!而第二组的李行亮 玉米提 李玮 没什么吸引我的亮点,第三组,吴俊余那叫一个萌啊,可爱活泼,要是我有这么一个弟弟,就好了,无视其他两人,最后一组,张建波可爱小胖似乎有点紧张了,而谭杰希更是夸张,明眼人一看就知道他先是开头没跟到,然后忘词,不过他的搞怪天分,似乎弥补了这一点,而陈翔,很多人都说他是今年的冠军人选,的确,他很稳定,也很大气。

    第一轮结束了,排在前三的分别是 武艺 陈翔 王野 个人觉得,名至实归!

    其次是第二轮。

    让我想不通的是,为什么武艺选择王野和谭杰希,而不选小胖或者刘心(貌似有点得罪人),第一轮武艺《至少还有你》是不是临时换歌的,我不知道,但的确忘词了,而王野的《春天里》爆发力真的不错,谭杰希居然也不搞怪了,那首原创的《外婆的笑》还蛮感动的,这组比较意外的是王野进到了危险区,谭杰希居然这么高的票数,黑幕吧。第二组,那个赵帆的英文歌怎么这么像蔡依林的《日不落》(PS:没文化真可怕,我还真没听过)而陈翔的《想念》,不知道原唱是谁,改天去听听,超级好听的!最后赵帆危险区(这组有点感觉像死亡之组)无视第三组,无聊到爆!而第四组不管是DELAY的《白月光》还是刘心的原创《雨过之后》,都没打动我,不过刘心的原创的确不错,而小可爱吴俊余的成名曲《黄昏放牛》又“再一次”(强调)的拿了出来,不得不说这小孩心机重啊,估计想拿高分吧,预料之中DELAY危险,吴俊余分数蛮高的。这轮结束,谭杰希是周冠军,周冠军也就罢了,下场居然不会被淘汰,什么赛制,这场表现好,下场不一定也好吧,鄙视!当然鄙视的是赛制。

    中场,快乐天团,震撼出场(遗憾咱的清哥啊)太空人的打扮没什么话好说了,赞!不过又要淘汰人,8人淘汰,我怎么觉得,淘汰当中有几个也是人气选手呢?

     危险区的四人,不知道怎么搞的,张建波就和武艺PK了(好吧,我开了小差,没注意)毫无悬念武艺还是胜了,到底是人气王。

     对于那个抢擂赛,本来很清楚的一个赛制,被俩主持人说的稀里糊涂的了,不就是先四人抢擂当擂主后,剩下三人抢擂当攻擂手,最后没抢到擂的两人的安全吗?(小小的赞美一下自己)本人对赵帆PKDELAY组合的结果相当严重极其的表示怀疑,大众评委估计只看长相的吧。DEALY这么赞的原创《天涯》居然被你们无视了,这首歌简直可以直接拿来当仙剑之类电视剧的主题曲了,真的不知道你们怎么想的,DELAY杯具啊,为你们惋惜,下一场希望你们绝地反击!

    OK,汇报结束,承认是流水账!不喜可以喷!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017