注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

快女7进6,一场纠结的比赛。  

2009-08-08 07:36:00|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚,快女开始了7进6的比赛,没有了zyk,快女7进6的比赛更像真正的“华山论剑”。

   “你好,校园”是昨晚的主题,当然也成为四场比赛下来感染力最强大的一个主题,无论是选手还是评委、嘉宾都为之感染,校园故事、校园歌曲,快女舞蹈,与其说是个比赛,不如说是个秀场。

   昨晚评委阵容已经不是什么看点了,CX依然是随声附和,WQX时而公正时而愚昧,而GXS那副恶心的嘴脸,还是让我对他厌恶到了极点,既然上场HN走了,为什么GXS不和她一起走呢,为什么还一直死皮赖脸的坐在评委席上呢?至于WZT,我想也只是来凑数的而已。

   昨晚的比赛,前半场乏味的像一杯白开水,选手们唱的歌曲基本没有感染我,可能身为90后的我,离那些歌的年代似乎久远了点,真正感染我的也许只有HY了,我承认,一直以来我都偏爱HY,也许不管她唱任何歌都可以打动我吧,真正紧张的我想就是PK战了,我想大家也呢么认为吧。

   pk战向来是快乐女声扣人心悬的一部分,7进6比赛pk战火显得更为激烈。上周的周冠军HY昨晚却遭遇低谷,昨晚,她选择的歌曲《踏浪》、《花儿为什么这么红》却没能获得众评委的首肯,反向PK战,她一人独占5场,让我的心几乎快到了嗓子眼,直到TLN的出现,我想HY比上不足比下是有余的,面对TLN,HY轻松过关,我也松了一口气。TLN应该是昨晚最应该被淘汰的人了吧,也确实TLN的唱功在快女舞台相比略显逊色,虽然她的舞蹈一向为她的表演加分,但是这毕竟是唱歌比赛啊。

   而昨晚让我不解的疑点主要有:

   疑点一:晓雪给投票时插了一段片花,没听她的理由

   疑点二:郁可唯处于下风

   疑点三:不知道大家有没有留意,在TLN和PC前,镜头转到TLN时,TLN一直在重复:不要!不要!这是为什么呢?

   疑点四:TLN在跟PC一起PK的时候,说“不要投我,不要投我!”可是最后......貌似TLN的表情已经告诉我是黑幕......

   疑点五:下场后,TLN怒目、甩肩、踢腿等一系列动作表情给我留下了许多问号!她究竟说了啥?现场究竟发生了什么?难道......(以下是我对TLN大声说“不要”的猜想)

   芒果某高层:“TLN你和PC去PK把,没事的,我们不会让你输得。”

   TLN:“不要!”

   芒果某高层:“今晚你也不会淘汰,最后我们会安排一个强者和PC一起PK,她必定淘汰!”

   TLN:“不要!”

   至少我是这么猜想的,至于事实是如何,我想只有天知道!估计又是哪门子黑幕吧!见怪不怪了。

   自然的PC将要面对终极PK,在我的猜想中,和PC一起PK的人一定是TLN。

   然而当评委不假思索的将YKW推出来和PC时,我几乎想把电视机砸了,他们把YKW拿出来和PC一起PK,不是明摆着想把PC淘汰吗?那还用大众投票干嘛,多麻烦啊,还不如你们直接让PC淘汰更快些不是吗?简直做作!!估计那个GXS上场因为PC把ZYKPK下去了还恨着PC呢,而WQX也成为我第二个鄙视的评委。当他们PK时我的心是纠结的,想换台可是又不想换!最后还是坚持的看下去。

   最后PC还是淘汰了,然而她唯一感觉到对不起的就是还有很多的歌曲没有唱给我们听。如果说思念是一种病的话,我想潘辰淘汰后,有很长一段时间看见不见她的我,会病入膏肓!

   其实走了也好,离开了这个是非之地,走向更光明的未来,我想她一定可以发光发热的!

   PC走好,水滴永远支持你!!!!!!!!

   

   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017