注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘定七月天(五)  

2009-08-03 14:25:00|  分类: 缘定七月天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    缘分给了我们一个起点,破碎却在最后的结局悄悄上演    走的太远,以至于忘记了当初因为是什么而出发的。今天跌跌撞撞一路走来,不知道何对何错,无所谓患得患失,不经意已残阳如血。从失去的惊吓中醒来,感到了那撕裂的痛还在,无法面对那无尽的伤痕,无论你在什么地方,今夜过后再也不知如何面对你的美丽;无论你在什么地方,今夜过后再也不知用什么语言来做开场白;无论你在什么地方,今夜过后我将要做回我自己,不再为了谁而改变,不再为了谁而守候至今。

    生死相依到底是谁定的契约,宿命轮回到底是谁在安排,如果真有这样的结局为什么不在故事发生以前让我离开,而非要在经历满目疮痍时才给我选择的权利。发生了很多事情,更有很多的无奈在其中,还有什么可以说呢?只有麻木用来忘却留在脑海里深深的思念和期盼。今夜无眠,今夜已无眠,在这无眠的夜里我将思念化整为零。你听,你仔细听,思念在低低倾诉,寂寞在悠悠歌唱,那冷寂的倾诉,那寂寥的歌声我已泪流满面。

    缘分给了我们一个起点,破碎却在最后的结局悄悄上演,我不要买醉后的颓废,不要醉后的放纵,我祈祷愿得到希望之神的佑护,让生命之光照亮远方,用勇气和智慧铸就一把降魔宝刀划破夜的寂静,聚集风和电的力量在手中,跨上马背在原野里狂奔。

   这几天,安若素一直觉得韩琦怪怪的,一天她们在逛街。

    安若素:“琦,你是不是有什么心事呢。说来听听吧。”

    韩琦:“素素,我想我是喜欢上那个弹吉他的男生了。”

    安若素:“弹吉他?那个?”

    韩琦:“就是上次和你说的那个啊,你不记得了吗?在花园的那个啊。”经过韩琦的一番解释,安若素终于想起此人,她还和那个弹吉他的有过一面之缘。

    安若素:“是他啊,我想起来了,那你既然喜欢她就向她表白啊。”

    韩琦:“他这么优秀,我怕......”

    安若素:“怕什么,勇敢一点。”

    韩琦有了安若素的信心后,第二天......

    韩琦来到欧煜杰的教室,找到了他,他正在练习吉他:“欧煜杰,我......你......”

    欧煜杰:“你想说什么?我现在很忙。”

    韩琦:“请答应和我交往。”

    欧煜杰没有停下练习:“你觉得可能吗?你不是我喜欢的类型,所以你走吧。”

    韩琦:“你考虑一下吧,可以吗?”

    欧煜杰:“我不想你浪费时间在我身上,没用的你知道吗?告诉你,就你,给我当阿姨都不配!走吧,呆会人一多,你在赖着不走,就难堪了。”

    韩琦顿时感到伤心欲绝,生平第一次向一个男孩表白,竟然直接被拒绝,想死的心都有了,她伤心的跑到安若素身边。

    安若素:“什么。他竟然这样说。”

    韩琦:“恩,我第一次向别人表白就......”

    安若素:“好,我去给你讨回公道!!!!!”

    于是安若素朝着欧煜杰的教室走去。

    此时正是中午自习时间,教室里人很多,安若素公然的对欧煜杰说:“你给我出来!!!”

    欧煜杰:“切,鬼才听你的。”

    安若素不顾四周的眼睛在看:“你的心是铁做的吗?一个喜欢你的女孩,就算你不喜欢她,也用不着伤害她啊,你父母没教你做人的道理吗?”

    欧煜杰还来不及反驳,安若素又说了:“你以为你很了不起吗?你以为你很帅就可以目中无人吗?告诉你,你在我眼里什么都不是!还有看见你,我吃饭不香,睡觉失眠,情绪不佳!哼!!”说完回头走人,只留下欧煜杰呆呆的坐在位置上。面对眼前的女孩他无语到了极点。也不知道为什么,欧煜杰看到她好像有一种特殊的感觉......

    回到韩琦那边:“我帮你出了口恶气,那个男的连大气也不敢出以下,哈哈。”

    韩琦:“谢谢,今天晚上你不是还要唱歌吗?再一起去吧。”

    安若素:“好的。”

    晚上,安若素和韩琦来到酒吧......

    安若素依然神情的演唱着自己拿手的歌曲,而冷逸轩依然执着的做安若素最铁的歌迷。

    不料,唱的正欢快时,地震来了,在毫无预备的情况下,猛然袭击,在安若素头顶的天花板,突然掉了下来,安若素自知来不及躲避,双眼紧闭,等地死神的降临,可是过了一段时间,什么事情也没发生,安若素睁开眼睛,冷逸轩满身血迹的躺在她身边。

    安若素:“逸轩,怎么是你,啊!你没事吧。”眼看血流不止,安若素急忙喊:“救命啊!救命啊!”

    这时,皇甫俊贤赶了上来,推开了木板,只听见冷逸轩说:“还好,伤的不是素素。”于是昏了过去。

    皇甫俊贤把冷逸轩送进了手术室后和安若素在外面等着。

    皇甫俊贤:“素素,你知道吗,刚才在逸轩昏迷前他说了一句话。”

    安若素:“什么话?”

    皇甫俊贤:“他说‘还好伤的不是素素。’”

    安若素听后十分的震惊,眼泪顿时决堤。

    皇甫俊贤:“其实他喜欢你,只是不敢说出口。”

    安若素:“只要他能醒来,我一定答应他。”

    皇甫俊贤:“这是,你说的哦,可别反悔,等他醒来你一定要说哦。”

    于是他们安静的等待手术的结束。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017