注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘定七月天(三)  

2009-07-31 14:06:00|  分类: 缘定七月天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   那对夫妇(夫:冷伯伯;妇:冷阿姨。)将安若素带回了家,安若素来到夫妇家里,看到房间相当的富丽堂皇,她为之震撼。
   冷阿姨:“素素,这里就是你以后的家了,其实我还有一个儿子,不过现在人在国外,所以我们把你当成自己的女儿了。”
   安若素:“阿姨,谢谢。”
   冷伯伯:“傻瓜,还叫阿姨?”
   冷阿姨:“是啊,不介意的话,叫我妈妈吧。”
   安若素胆怯的说:“妈妈。”
   冷阿姨抱住了安若素,十分激动......
   日复一日,年复一年,转眼间,安若素在冷家生活了十年了,冷夫妇教了她好多,她也逐渐的变成了一个知书达理的姑娘。
   十八岁的安若素,顺利的考上了上海X大,但是懂事的她,长大了不想再花冷家的钱了,于是她利用暑假开始打工挣钱。
   安若素天生有一副好嗓子,再加上出众的外表,她来到灰色酒吧
   安若素:“请问老板在吗?”
   不一会,不知道从什么地方走来了一位男子,只见他身材伟岸,发达的肌肉,在肩膀和两臂棱棱地突起,肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。他,就是老板——皇甫俊贤。
   安若素不敢直视他,微微抬头:“请问,你是老板吗?”
   皇甫俊贤:“是的我是这里的老板,我叫皇甫俊贤,请问你......”
   安若素:“我想再这里驻唱,可以吗?”
    皇甫俊贤:“可以啊,不过你得先让我听一下你唱歌,可以吗?”
   安若素:“可以,那我就唱一首阿桑的《叶子》吧。”
   于是安若素,径直走到台前,拿起麦克风:叶子是不会飞翔的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 天堂原来应该不是妄想 只是我早已经遗忘当初怎么开始飞翔 孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单 爱情原来的开始是陪伴 但我也渐渐地遗忘 当时是怎样有人陪伴我一个人吃饭旅行到处走走停停 也一个人看书写信自己对话谈心 只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你我一个人吃饭旅行到处走走停停 也一个人看书写信自己对话谈心 只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清我想我不仅仅是失去你。
   皇甫俊贤听见她的歌声简直听呆了,只听她圆润的歌喉在夜空中颤动,听起来似乎辽远而又逼近,似乎柔和而又铿锵。歌词像珠子似的从她的一颦一笑中,从她的婀娜的身段中,一粒一粒地滚下来,滴在地上,溅到空中,落进每一个人的心里,引起一片深远的回音,她的歌声就是那传说中的天籁吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,她的声音已经把我都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的歌声发自于她的心里。
   曲终,皇甫俊贤立刻起身,发出了源源不断的掌声。
   皇甫俊贤:“好,太好了,我们立刻签约!”
   于是他们签约了,从此以后,安若素便在酒吧唱歌。
   一天,皇甫俊贤有事外出,但是酒吧十分的热闹,客人源源不断而来,有好多客人都是冲着一听安若素的歌声而来。
   这时一位男子走上台,很明显他喝醉了。
   客人:“小姐,我可以请你跳一支舞吗?”
   安若素只管自己唱歌,没有理他,客人急了,抱住了她,企图非礼,安若素拼命的挣扎,可是无济于事,眼看着自己将......这时从台下迎风冲上来一位男子,男在冲上来的瞬间铲倒了那个流氓,安若素一跃而起,在流氓之前狂风暴雨般的踹了十几脚,只踹得流氓筋骨寸断,脸上更是血肉模糊。流氓刚站好身形,那男子完全不给流氓反手的机会,一个擒拿手便将流氓制服。流氓被保安带下了台。
   安若素连忙感谢,刚抬起头,就看见男子脸上的伤痕流出了鲜红的血液。
   安若素:“你受伤了,快到后台我帮你包扎。”
   那男子:“恩。”于是他们到了后台。安若素拿出急救箱,帮那男子清洗了伤口,贴上了创口贴,这时,只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。安若素似乎被他深深吸引。
   那男子:“小姐你还好吧。”
   安若素瞬间脸红了:“我......没事。”
   那男子:“没事就好,那我先走了。”
   安若素似乎想起了什么:“等等,请问你叫什么,我好报答你。”
   那男子:“哦,我叫冷逸轩,至于报答,我看就不必了吧。”
   安若素:“要的,要不我单独,为你唱首歌吧。”
   冷逸轩:“我听过你唱歌,真的不错,既然你一定要报答的话,好吧,你上台,我听你唱。”
   不一会,安若素来到台上,深情的演唱了一首歌曲,台下冷逸轩被安若素的歌声,深深打动。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017