注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

震撼!激动!  

2009-07-24 15:50:00|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前天在杭州,也是我的家门口,发生了500年难得一遇的日全食,当我知道杭州也可以看到的时候,我十分的开心,十分的激动,为了安全的观看日全食,我跑遍了杭州大大小小的眼镜店,想购买日全食观看镜,可是始终买不到。
   我十分的沮丧,但是听说用x光片看也是可以的,于是我灵机一动,找到了我爸上次骨折时,拍的X光片。
   早上一大早,我六点多起床,焦急的等待着,奇迹的发生。
   时间8点21分,日食终于开始了,可是杭州的上空云层太厚了,对于我们这些不专业的人来说,一点也看不见,我有些沮丧。
   大概8点27分,我都打算放弃,回到房间的时候。奇迹出现了,云层消失了,我利用X光片,看到了令我一生都十分震撼的一幕。
   这时,只听见阳台外人声鼎沸,好不热闹啊。这时我立刻打给我妈。希望她能拍下精彩的瞬间,没想到,我妈比我早想到了。上面就是她拍的画面。
   很快的日食的初亏过去了,我听说日食最美的时候是在贝利珠(应该是这么称呼的吧)也就是很像戒指的那个时候,我十分期待能够看到。
   等啊等,终于日食全黑了(我也不知道该怎么说)我想离我期待的一幕不远了吧。
   没错,很快的贝利珠出现了,我觉得真的很想戒指啊,呵呵,我是一个特别爱幻想的一个人,我当时想到:只要和你心爱的一起看,贝利珠,那么两人就可以白头到老,呵呵,很幼稚吧。
   这就是那个贝利珠(戒指)了。呵呵。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017