注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

Wish me a happy birthday!  

2009-07-21 14:39:00|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日复一日,年复一年,很快的,我的生日就要到了,每年的生日,都十分的寂寞,随着年龄的增长,越来越多的人,似乎淡忘了我的存在。
    似乎我生日的前一天,是百年一遇的日全食,我曾经幻想过,当日食出现时,时间是否会停止,所有的人都是静止的......呵呵,那只是想象罢了。
    随着时间一天一天的过去,一天一天的长大,一天一天的变老,生活就是这样,现在感觉自己的生活一点都不充实,不喜欢现在的生活,不喜欢的很多很多,要怎么去改变呢,自己的苦要跟谁说。
    一个人,已经不知道有几个这一天是一个人度过,我不奢求什么,只是希望能有一个真心的祝福,只是希望能有人还记得,那些曾经度过的春夏秋冬,已成逝去的浮云。    

   我,早已被一种忧伤弥漫,甚至连我自己都没有办法明白这是为什么!我喜欢下雪,每个下雪的日子,都好想走进雪里,然后让雪花一片一片的融化自己,仿佛它能让我忘记一年的烦恼,能够冲掉我心里的一切。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018