注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

习惯孤独  

2009-05-07 08:25:00|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每当我有一种渴望诉说的欲望时,文字,是我唯一的朋友,也是我忠实的听众,哪一天我满怀失意的时候,文字能给我无言的安慰;当我的心载满了疲惫的时候,文字,是我唯一的栖息的港湾。
  今天,又写下了这一段酸涩的文字,抒发着郁闷的心情绪,梳理着本该年轻善变的心情,忍受着受伤和摧残!
  每一个故事,总要留点遗憾,才会令人感动,才会觉得它的美丽;一种结局,总要存有惋惜,方才显得言尽意未,才会觉得令人回味!
  独自静坐,在这清风雨天里,孤独地思考;在清冷的雨中,我的一生为谁缠绵,为谁驻留,而不再往前?
  尘世总有蒙垢的日子,岁月总有一段坎坷路,人生也总会遇到各种挫折,我无助的用这沮丧的眼神搜索着这个世界,我用我最虔诚的心,审视着周围发生的一切。
  我总是对我身边的亲人,知己,朋友们一个个一句句地说对不起,对不起!可是,在夜深人静之时,我问自己,我有对得起谁?对的起自己吗?不,我连我自己都对不起,那么试问,我还能对的起谁?
  无数个这般宁静的夜里,打开CD,听那轻轻奏起筝弦,奏响那千年万代的长相守。只是,如今有谁会陪聆听?我又希望谁人来懂?那弦里的千般无奈万般痛;我只能让自己,沉迷于这样孤单寂寞的夜晚,心随着曲谱而痛,心惟有伤感无限,相思更是浓上一层又一层.
  有没有一双手,握住了便不轻易放手?
  有没有一个肩膀,可以依靠一辈子,都会有安全感?
  有没有一个拥抱,紧紧的让两个人再也不分开?
  有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇?
  有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记?
  有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将她遗忘?
  文字好多时候显得那么的苍白无力!可是,有些时候又是最动人心魄的!那是心碎的人的写照,别回头看那些温情的回忆.
  个眼神,一句话语,曾经心湖中荡起的涟漪,别回头看那些破碎的支离.
  一个背影,一片漠然,悄无声息的改变和放弃.
  习惯了感情的破碎,习惯了独自一人回忆过去,习惯了在风雨中的寂寞,不要去问到底哪一天能跟回忆说再见?
  也许有一天,不会让自己再在梦里憔悴,日子变浅,又变得沉重...承诺化为飞絮从我身边轻轻飘起!!
  我没有期待阳光,只要能在雨中静静等待.从哪里开始到哪里结束,不必想,不必问.爱是追寻最原始的刺激,那是爱的起点和终点,如日日拂面的风,如季季飘落的花,简单自然.不要假设,不要承诺,不要等待,不要责任,不要束缚,只要你情不自禁地说出口的那个"爱"字,哪怕只是一瞬,那一瞬里你是忘我的,或许一个是醉意朦朦,一个是国色天香!!
  明知道总有一日,所有的悲欢都将离我而去,我仍然竭力地搜集,搜集那些美丽的纠缠的忘记,若有一种爱是永不能相见,永不能启口,永不能再想起,就好像永不能燃起的火种.
  孤独地凝望着黑暗的天空,于是我不断的在深夜的林里行走.想象着,付出的代价,值得否?人生只是淡淡的,没有什么特别的味道.
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018