注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

不随便牵手,不轻易放手  

2009-02-10 18:30:00|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   你发觉到了吗?爱的感觉,总是在一开始很甜蜜,总觉得多了一个人陪,多了一个人帮你分担,你终于不再孤单了,因为至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的。

  但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对的缺点,于是问题一个接着一个的发生,你开始烦、累,甚至想要逃避。有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?

  其实,爱情应该像磨石子儿,或许刚捡到的时候,你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好将自己已经拥用的石头磨亮磨光,你开始磨了吗?很多人以为,是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。

  我们总说:“我要找一个很爱很爱的人,才会谈恋爱。”但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。

  没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

  爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换

  找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的

  找一个能一起承担的,而不是一起逃避的

  找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的

  爱情是盲目的,生活是现实的

  因为爱情只不过是人类为了逃避现实

  而衍生的产品

    爱情的主体是生活,一起生活

  你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?

  你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?

  你可曾想象当热情褪去,

  拥抱对你已经没有任何吸引力

  你们如何走下去?

  你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。

  扪心自问,你是否爱的那么深?

  你愿意让两个人都受伤吗?

  生活不是一个人好好的活

  是两个人如何一起好好过
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017