注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

暗恋摩天轮(三)  

2008-06-09 06:13:00|  分类: 暗恋の摩天轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的天气可以说是变化无常,或许早上是烈日高照,到了下午就风雨大做了。但随着天气的变化,温度也是变化多端的,就好象人的心情。

   “啊!惨了惨了,又要迟到了”夏雪喊到,她以飞速穿好衣服,洗漱完毕后,冲出房间。“女儿啊,快吃早饭!”夏伯母喊到,“妈我要迟到了,早餐不吃了,再见!”“这孩子真拿你没办法。”夏伯母埋怨道。

   “你们看这人不就是,开学那天就迟到的寒枫嘛,听说他被校罚扫厕所......”一群同学看见寒枫议论道,寒枫装作没听见,但是心里早已火冒三丈,要不是夏雪,我那能这么倒霉,来到教室,他找了一个位置坐下等待上课......

    “完了要上课了,我又要迟到了,跑啊跑,她突然摔倒了,无法起来,这时有一双手把她拉起,“谢谢你!”夏雪感激的说,那人说:没关系,不用谢,你这么急要去哪里啊?”夏雪下意识的看了看他,哇塞不看不知道一看真的是好帅啊,俊美的五官,模特的身材,结实的肌肉,简直把她迷晕了,“小姐小姐,你怎么了?”那人问,这时夏雪才反应过来,顿时脸红的跟什么似的,那人看见夏雪脸很红,就问到;“小姐你是不是那里不舒服?”“没......没有不舒服。”“哦,那你要去哪里我送你吧。”“这怎么好意思呢,我要去星光学院。”“星光学院,我也要去,我载你吧,我的车就在那里。”在不远处停这一辆红色的轿车,夏雪上了那辆车,心想:上帝啊,我太幸福了。

   来到学校,众人的目光立刻被夏雪身边的帅哥所吸引,“哇塞,那人是谁啊,好帅啊,他旁边的不会是他的女朋友吧......”夏雪听后无比的幸福。

   两人来到教学楼前,那人说;“小姐我叫李默,是法学系大二的学生,请问你怎么称呼?”“我......我叫夏雪,是音乐系大一的学生。”“那好我要去上课了,下次有机会再聊吧。”“那好吧,再见。”夏雪看到李默远去的背影觉得是呢么的迷人......

   来到音乐教室,夏雪挑了一个座位坐下,“怎么是你!”寒枫喊到,“又是你你这个变态,我真倒霉啊,跟你同班。”“彼此彼此,我也觉得是我到了八辈子的霉才遇上你这个人。”......两人又陷入无限的争吵之中。

   “安静!安静!”一位年轻的教师走了进来,对他两说;“这是学校不是菜场,要吵回家再吵!”

   两人停止了争吵,但是他们始终不肯放过对方,约好放学后去花园单挑......

未完待续......

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018