注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

暗恋摩天轮(一)  

2008-06-05 07:37:00|  分类: 暗恋の摩天轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一个关于摩天轮的传说,一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终,但当摩天轮达到最高点时,如果与恋人亲吻,就会永远一直走下去。传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福,当我们仰望摩天轮的时候,就是在仰望幸福,幸福有多高摩天轮就有多高,当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来的时候,试着坐上摩天轮等待它慢慢升高,直到最顶端,俯视所看到的一切,其实我们所要的幸福很简单,从那里往下看,人都匍匐在脚下。我相信世界很大,但总有属于我们简单的幸福,所以,当我们感到不幸福的时候,试着去仰望摩天轮,等待着所谓的幸福高度。他们说,眺望摩天轮的人都是在眺望幸福,我们仰望它的时候,是不是已经得到了幸福?他们说,摩天轮的每个格子里都盛放着幸福。我很想和最爱的人一起坐上摩天轮,站在风的上面,开放属于两个人的幸福。而现在我只能站在轮回下,仰望着幸福,然后低下头快步离开。也许我会一直都仰起头。他们说这样,眼泪不容易流下来。幸福其实和摩天轮是一样的,转啊转啊,一圈又一圈的来来去去,没有停留,但是总是会义无反顾的回来,没有意外,也没有停歇。但是,我没有入场券。所以,摩天轮幸福得很孤单。
  有人说。摩天轮是为了和喜欢的人在一起。才跨越天空而存在的。慢慢的。天空的颜色。蓝。摩天轮的幸福就象天空一样的高远。广阔。它带给我们的幸福,是种缓慢的,宁静的,安稳的幸福。近在咫尺,却远在天边。我们一直在努力。尝试着接近幸福。天一样高的幸福。摩天轮比我们先做到。所以。它成了我们幸福的化身。天空的颜色斑斓得眩目。一旁安静的摩天轮饰演着安静。默默地,给人们传递幸福。幸福就象游乐场的摩天轮,要转一大圈才能找到,而且是不能回头的......摩天轮缓缓地看着世界,我们痴痴地望着摩天轮。
 
    
我,寒枫,是星光大学大一的新生,五官端正,横眉竖眼,哦不英俊潇洒,可是异性缘超差,喜欢过N+1个女生,每到表白都被拒绝,真想拿根面条吊死,今天是我开学报道的第一天,希望有个好的开始。

      灰蒙蒙的,眼看就要下雨了,我得加快脚步,不然铁定变成落汤鸡,寒枫拼命的骑着单车,以光速赶往学校,没想到在一个转弯处,有一个女生冒出来,结果撞个满怀。

   "喂!你长没长眼睛啊,大白天你赶着投胎啊,骑这么快”女生被撞后开骂。

  “喂!是你没长眼睛吧,这里不是人行道!大白天你梦游啊”寒枫后来者居上。

  “你......撞了人至少道个歉把,我可是受害者啊。”

   “我没让你道歉就不错了,我还要去学校,不跟你废了,闹这是100元那去看医生。

   “你这人怎么这样,撞了人给钱就没事了吗?我要你道歉!”

   “现在的女生都有毛病,懒的理你,钱我给你了,要不要是你的事,我要走了,好自为之吧!”

   “喂!你这样就想走你给我站住!”话还没说完,寒枫早已远去,女生只好灰头土脸的拍拍身上的灰尘:“今天算我倒霉,呀!开学要迟到了,死了”

    说着匆忙的往学校跑去......

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017