注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

遗失的日记  

2008-04-26 09:47:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月8日星期五  晴

  人活着并不是为了磨难,但要活着就不得不经受磨难。“逆水行舟,不进则退”,为了克服磨难,就必须迎难而上,努力拼搏。

    转眼间三天过去,军训已经到了白热化的程度,就好象今天的天气。太阳当头照着背,火辣辣的,如果在背上放一个生鸡蛋,一定能够在几分钟之内煮熟,但是在如此恶劣的环境下,我们仍然坚持训练。
    今天一整天,我们都在练习正步走,回想第一天我们看到教官演习正步走的时候,虽然有几个人,但看上去只有一个人在走。而且看上去非常轻松。但是真正走起来,一个天,一个地,有的同手同脚像机器人,有的踏步,不够有力,就像没有吃饭似的。还有的排面不够整齐,一系列的问题看似轻松的正步走,其实十分困难,举手投足都必须认真仔细,还要细心。

   日落西下,夜幕降临,一天下来,正步走总算有点小收获,踏步整齐了,人也越来越精神了,总之,训练很有效率。

   夜阑人静,躺在床上,浮想联翩,为什么我们要到今天才领悟过来?为什么前几天就那么没有效率呢?我一直在反思,想着想着,我想是慢慢适应了这里的生活环境,也许是我们懂事了,也许……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018