注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

还是一个人  

2010-02-19 16:43:52|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也许在这个时候才会想起.也许在这个无人的夜晚我才明白。多少次的承诺,那全都是假的。而我还在这不可能变为现实的虚幻中蔓延盘行。绝望中存着希望是一种悲壮奢求,那希望中存在的绝望呢?却是一种盰肠寸断的痛!

    坐在这个地方真的很冷很冷,冰冻了的是自己的心,凉透了的是自己那双写了几万字思念的手.  

    怨这个季节的寒冷,痛这个新年的无奈,恨这个年岁的我。

    早上起来时我往窗外看了看,每一次的结果都是那种无法言明的伤感。微风吹来,没有春天的气息,送到环抱的是一种寒意。忘记了不该忘记的东西,而我却记住了本该忘记的东西。红肿的眼圈还在为那一丝丝记忆流泪,手上不会停止的日记,烙下了一篇篇撕心裂肺的印记。抹不掉情,只能埋在心底在这一年的开始做一个赌住,看自己能守住这份思念多少年,也只能用这种方试祭奠我这痛苦的爱。

      还是一个人,还是这块土地,什么也不会变!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018