注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

青涩的回忆  

2010-02-24 11:57:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我早上起来,突然想起了一个我很久以前喜欢的一个女孩,她是我小时候的邻居,也是我6年的小学同学,她家里很富有,人也很漂亮,是同学邻居喜欢的对象,从小我就一直喜欢她,但是小时候不懂事的我,天天欺负她,记得有一次,我竟然从二楼用砖头砸她,当时她哭的十分的凄惨,我当时感觉自责极了,但是没有勇气,下楼向她表示对不起,但是我们还是很好的朋友,只是她有一个小姐妹对我的“劣迹”显得十分的憎恨。

    小时候我的成绩一直不好,班主任,看我们是邻居于是安排她,帮助我,可是我没有珍惜,老是借她在我家的时候,捉弄她,现在想想还真的有点后悔,可是我还是幸运的,她是当时我们班,甚至是整个学校公认的校花,有很多人追求,她为人也很开朗,担任了众多职务,有很多男孩想借机会,追她,可是不知道怎么下手,呵呵,占了天时地利人和的优势的我,天天和她一起回家,还记得当时羡煞旁人,后来,众多,男生向我打听她的电话号码,我当时没有告诉他们,不是我不愿意告诉他们,是我真的不知道她的电话号码,真的,我觉得自己还蛮失败的,相处多年竟然连她的电话号码也不知道,但是似乎她知道我家的电话号码。其实这也是我那天才记得的,那天是我的生日,傍晚,她打来电话,祝我生日快乐,记得当时的我,感动的一塌糊涂,但是似乎也没有表现的很明显,就简单的说了一句谢谢,就挂了,现在想想,真想拍死我自己。

    很快的,我们这块地方,要拆迁了,他们家因为条件优越,似乎是第一个搬家的,记得当时的我开始上初中了,我们小学的同学,几乎全部上了一个初中,我原以为她也是,但是没想到她竟然上了其他学校,当时记得自己还蛮失落的,因为知道自己永远也见不到她了,其实还有一个更重要的原因是,从小一直欺负她的我,从来就没有对她说一句对不起,真的想亲口对她说一句对不起,可是似乎是老天让我有一个赎罪的机会,上初中的第一年,在我生日前一天,她竟然又打来了,仍然是祝我生日快乐,但是,这次我没有马上就挂了,而是跟她聊了蛮久的,知道她上的初中算是全市最好的,很快的又挂了电话,但是当时的我似乎仍然没有对她说一句对不起,真是懊恼极了,后来就一直杳无音讯了,主要是我家换了号码。回想起来,那是一段青涩的回忆。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017