注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

颓废1991  

2010-01-09 16:31:05|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当所有人告诉我要快乐的时候,我总是笑着说是快乐忘了要眷顾我。
  
  我一直以为是
悲伤
挡住我的,但是那天发现时我把快乐挡在门外的。
  
  昨天我是快乐的。
  
  因为心开朗了,
感觉
世界在我眼前变得明亮了。
  
  今天,我把它解释为是下
过后的缘故。
  
  因为,我又开始焦虑了。
  
  快乐和
人生
都是掌握在自己手里的。确切的说应该是掌握在自己心里的。心放宽了,自然心里就没有那么多的不安。若总是对过往耿耿于怀,心里就永远没有放松的一天,你我都知道删除掉电脑的一些过期的程序或没用的软件,重启后网速也会变得很快。我们的记忆也是,适当的时候进行格式化,去掉那些没用的“垃圾”心也会轻很多。
  
  我在努力的学习快乐,那所谓的快乐的
微笑
,我也要做的自然。
  
  快乐是很美妙的事,就仅仅是昨天。感觉世界是清澈的。自己也是帅气的。因为我删掉了记忆里最大的污浊。就是那所谓的悲伤,挡住我前往快乐的石头。这时候在我心里也没什么理由不快乐了。
  
  今天我发现自己还有一个最大的缺点需要改正的。就是瞎操心和太在意。
  
  一波未平一波又起。
  
  
网络
是我最恐惧的陷阱。恰恰现在好像陷进去了。
  
  可是也出自我的瞎操心个太在意。
  
  我想那些担心不是我本意更不是
真心
。只是刚好出现在眼前,还有些不习惯而已。我以前不也是这样的吗,总是太过在意一些最无所谓的事和人。我想现在我也是旧病重犯而已。我不可能是真的在意。我这不是安慰自己,只是在发掘自己,看清自己i,让以后避免出现。
  
  未来是很沉重的两个字,要经过好些的潮起潮落,历尽冷言冷语,看透一切世态炎凉。什么时候才算是真正的未来。
  
  我太害怕天黑和日出。
  
  那是生命的脚步,总是来也匆匆去也匆匆。我都来不及看清他,他已经了无踪影。
  
  不了、不了。
  
  不去想象太多的未来的影子,和明天的日落。我只想把握好现在,就今天这个日光。享受太阳给我的温暖。或者发抖着面对寒风的凌烈。
  
  我要笑着去面对一切。
难过
的,不安的,我努力的多去适应和接受。抗拒不了,也就剩下欣然接受了。
  
  用快乐诠释自己的人生。努力吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017