注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

守候寂寞  

2009-12-13 19:43:05|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今夜,我偷偷的把自己隐藏。
  
  在夜幕下,在键盘之上,舞动。
  
  今夜剪短我尖尖的十指,只为了这击打键盘,只为了思绪的飞扬,只为了在没有睡意的空间里梳理额前的发。
  
  冬夜的风从窄窄门缝吹进,吹疼光着的脚丫,暗暗的灯光只映照在亮着的屏幕上。侧身在望着镜中的自己,模糊的如同一柱雕像,读不出感情,读不出生命。
  
  而我却因为这寂寞的情感不能入睡,我感知自己,在这深深的深夜;我回望自己,在这梦回缠绕中赤裸的自己,生命的意义,如同这书写一样重要。
  
  谁能记起我?我能记起谁?
  
  年少的日记书写了张狂,青春的日记书写了迷茫,如今竟然不敢写下一句可以拿来炫耀的话。
  
  面对岁月袭来的谁能改变?谁能坦然?
  
  我学会了沉默,学会了谦鄙的方式,也学会了隐藏自己。
  
  习惯了一杯浓茶的清醒,习惯了一杯酒后的兴奋,也习惯了这暗暗的灯光和对自己的茫然。
  
  今夜不能改变,今夜依然不敢写下真实的自己,如同空了的高脚酒杯,还沾染着丝丝的殷红,自己在进进出出中,依然伤痕累累。
  
  也许需要一直胳膊在夜深后揽住自己,揽住乱飞的思绪;也许需要一只手在清晨描画散乱的眉,亲吻眼角那淡淡的纹。
  
  但是,我习惯了但是这个词。
  
  今夜醒着,今夜在寂静里守候着寂静。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017