注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

忙啊,真忙!  

2009-09-20 10:09:49|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没上来,写点东西了。最近因为刚开学,有好多事情要忙,累啊,高中了,马上就要高考了,都不知道自己未来的路该怎么走,迷茫啊,最近加入了学校文学社和话剧社,感觉生活一下子充实了很多,在班级里,也许因为我之前太爱表现自己了,给自己制造了许多的麻烦,搞得老师把我当神一样,只要有比赛就让我参加,累啊累死了。哎,用同学的话说,就是能者多劳嘛,正因为如此,我还发现,我在英语书法上也有一定得天赋呢,呵呵。这样一来,我有多添了一门手艺——英语书法。挺开心的,不过说实话,听惯了表扬想偶尔听一下批评,免的我骄傲了。

    最近因为太忙了,好久没更新我的小说,感觉很对不起我的读者们,再次表示歉意。大概十一的时候会更新,尽请期待吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017