注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

追梦の少年  

2009-06-03 11:16:51|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    09年注定又是一个不平静的一年,我是一个爱追梦的男孩,也十分渴望站在舞台上展现自我,特别羡慕那些为了梦想站在舞台上的人们,今年选秀活动又打响了,“快乐女声”好不热闹,把这个夏天“搞”火了!端午节放假三天,每天守在电视机和电脑旁,足足做了三天的宅男,每天早上都起了个大早,冒着被老爸K的危险,看湖南卫视重播的《超级女声》。

    回忆起2005年,我还是初二,在那个炎热的夏天,《超级女声》是我们全班下课后讨论的话题,我是一个比较沉默的人,每当同学们津津有味的谈论着超级女声的时候,我总是乐此不疲的听着,记得我的同桌喜欢周笔畅,以至于剪了和周笔畅一样的发型,连眼睛也是一样一样的,MP3里听的都是《笔记》等周笔畅的歌曲。

    05年超女无疑是最成功的,我大概是从15进10开始看起的吧,前面的分赛区比赛我压根没看,所有选手里面我最喜欢的莫过于叶一茜了。她虽然唱的不是最好的,但是我就是喜欢她,没有什么原因就是喜欢她,同学们都说我喜欢美女,呵呵。

    而后06年的超女我是场场都看,连海选也不放过,每当看见那些雷人的选手,总是能把我笑的前仰后翻的,这一年我喜欢厉娜和REBORN。要说为什么喜欢,可能是厉娜的从容淡定,REBORN的精灵古怪打动我了吧。以至于后来我疯狂的投票,搞得三餐不济,唉......

    还记得5进4那场比赛,厉娜被淘汰了,都说男儿有泪不轻弹,可是我哭了,最喜欢的选手被淘汰了,心里有一种说不出的滋味。

    一晃到了07年,那年的我是忙碌的是紧张的,因为要面临人生第一次大型的考试——中考。所以面对火热的《快乐男声》,我只能偶尔瞧上两眼,但是就算是瞧上两眼,我也被陈楚生的淡定所折服!

    到了09年,《快乐女声》如火如荼的进行着,大概是媒体的炒作,“翻版张柏芝”贡米被推到了风头浪尖上,此情此景感觉好像当年的厉娜。另外我比较喜欢南京的潘辰,第一次看到她就感觉她的气质和独特,虽然大家都拿她和赵薇比较,并且把她称作“小赵薇”但是我觉得她就是她!另外我比较喜欢杭州的丁丁,喜欢她在舞台上的活力四射的感觉,以及整天嘻嘻哈哈的乐观精神。还有黄英的声音震撼了我的心灵,尤其是她唱的《映山红》,连我爸也非常喜欢,简直是太完美了!希望她可以走的很远!

     呵呵很开心,自从快女比赛开始,每周五,晚上我又可以有节目看了,虽然快女放的很晚,但是我依然执着的收看着。加油啊,我喜欢的选手们。

    其实我也很喜欢唱歌,希望有一天也能站在舞台上,我可以吗?也许吧......

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017