注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

暗恋摩天轮(二十二)  

2008-10-14 17:34:45|  分类: 暗恋の摩天轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上李默带夏雪再自己家里住下了,并答应她第二天带夏雪去看杭州最大的摩天轮。

    “夏雪杭州的摩天轮可大了,你喜欢吗?”
   “喜欢谢谢你带我来参观。”
   “哦,我姚去方便一下,你再这里等我。”
   “好的。”
   夏雪仰望着摩天轮,想起了和寒枫的点点滴滴,不禁落下泪来,她在想寒枫这个时候再做什么呢,是在和王诗语一起吗?还是......有没有找过我呢?如果这个时候寒枫站在他面前那该又多好啊,可是这只是一厢情愿的想法罢了。唉,传说一起坐在摩天轮的恋人最终会以分手告终,这真的是真的吗?但是只要再摩天轮达到最高点是轻吻对方,就能够永远在一起。这是真的吗?我们......
   当夏雪在感伤之际,寒枫经过多方打听终于知道了,杭州的摩天轮的所在地,于是奋力的赶往那里。
   寒枫跑到摩天轮下,没有看见夏雪他有点失望了,可是他没有想到在摩天轮的背后夏雪就在那里,他原本想离开了,可是不知道为什么他停下了脚步静静的欣赏着,他回忆起在摩天轮上和夏雪的浪漫往事,心里又一种说不出的滋味。
    夏雪决定在最后坐一次摩天轮,从哪里开始就应该从哪里结束。于是她上去了。
    寒枫也觉得既然事情已经无法挽回了,那么就让他有一个完美的结局吧,于是他准备上去,在迷迷糊糊之际他上去了,可是他不知道坐在他身边的就是夏雪。夏雪也没想到寒枫竟然就坐在他身边。当两个人眼神交汇之际......
    “是你。真的是你。”
    “是我。真的是我。”
    “我没有做梦吧。”
    寒枫一把抱住了夏雪
    “你没有做梦真的是我。”
    “枫,你知道我是多么的想你吗?”
    “我又何尝不是呢?”
    “你怎么回在这里的?”
    “诗语和我解除了婚约了。”
    “为什么。”
    “我也不知道。”
     ......
     两人此刻有千言万语,但是都化作了最深刻的拥抱
    “夏雪嫁给我吧。”
    “恩。”
    当摩天轮达到最高点时两人开始了无尽的热吻,彼此的心都融为一体,永不分离。
    回到地面,李默正好回来看见寒枫和夏雪双双下来,欣慰的笑了
   “你们打算怎么办。”
   “我们打算在这里的教堂结婚。”
   “谁是主婚人呢?”
   “你啊。”
    三人高兴的离开了这里,一周之后他们举行了婚礼,没有嘉宾没有观众没有誓词,有的只是两颗彼此相爱的心,和李默最衷心的祝福,可是......
    “终于找到你们了。”
    “诗语你怎么来了。”
    “怎么不欢迎我吗?”
    “不是很高兴你能来。”
    “枫,谢谢你没有你我是找不到夏雪的。”
    “你什么意思。”
     说完只见诗语从口袋中掏出一把手枪朝夏雪开去,寒枫立刻挡在夏雪面前
    子弹射进了寒枫的胸口中,鲜血不断的往外冒
    “为什么你为什么要挡呢?”
     诗语这时呆了,无力的往外走
     “夏......雪,我......终于娶到你了此生无憾了。”
     “不,你不能死。枫我要和你白头到老,你不能死。”
      这时李默赶紧打了120
     “你挺住120马上就来了。”
      “太晚了,我还有一件心事未了。”
     “你说。”
     “默,夏雪你要好好照顾她。”
     “这个还是等你好了,自己办吧。”
     “枫,你别这样,你会好的会好的。”
      120来了,寒枫上了车,夏雪陪着他,可是在路上寒枫因为失血过多,死了......
      游乐园中的摩天轮,能看到最远最高的地方. 那是一次次幸福的轮回。每一圈,当你经过的时候,我都会站在这里,守望着摩天轮,守望着你,守望着幸福。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017