注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

暗恋摩天轮(四)  

2008-06-10 06:54:39|  分类: 暗恋の摩天轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简短的课在今天看来是多么的漫长,也许是身边坐了一个自己讨厌的人吧。

夏雪今天上课严重恍惚,她在想今天早上的李默入了迷,连老师叫她都没反应。

“夏雪!夏雪!冒失鬼!”身边的寒枫提醒她,可是她还是在她的梦幻里,情急之下寒枫用力掐了夏雪的大腿,“啊呦!”夏雪疼得喊了出来;“你想死啊!”“没救了!”寒枫讽刺到,“夏雪你来回答一下刚才的问题。”夏雪压根就没听到问题,更别说回答了,“老师我......我”夏雪胆战心惊,这时寒枫递了张纸条给她:贝多芬。德国作曲家。1770年12月16日,生於波昂;1827年3月26日,逝於维也纳。早年的学习与发展......夏雪照着纸条上的说,安全的坐下了。

“别以为我是在帮你,我只是不想你浪费大家的时间。”寒枫解释到

“切,谁要你帮。”夏雪说

一个多小时的课上完了,寒枫走出了教室,夏雪赶出来说:“别忘了今天下午2点到花园决斗,我等着你!”说完夏雪离开了。

中午的太阳火辣辣的,夏雪在回家途中不幸晕倒,就像电视拍的一样,当公主遇难时王子就出现了,“夏雪你怎么了?”李默问到,夏雪无力的说:“我好象中暑了。”“那到我家休息一下吧。”“好的”

夏雪被带到了李默家中,“少爷这位是?”管家问,“她是我的朋友她中暑了,快拿一块冰毛巾过来.”很快冰毛巾拿来了,李默细心把毛巾敷在夏雪的额头上夏雪睡着了。

时间过了好久,夏雪终于醒了,她看见李默坐在她身边,是又紧张又兴奋,可她还记得和寒枫的生死对决,一看时间2点30分,她赶忙起身,正吵醒了李默,“你醒拉好点了吗?”“好多了谢谢,我还有事先走了,有空请你吃饭。”说完扬长而去。

赶到花园,四周除了花草什么也没有,夏雪生气的说:“死寒枫胆小鬼!竟然爽约,你明天死定了!”“你骂谁啊!”

寒枫不耐烦的说,“又迟到你到底有没有时间观念的啊。”

“要你管,我们决斗吧,你说怎么比。”夏雪说

“你说吧,我无所谓。”

“那好就比我最擅长的抬拳道,要知道我可是抬拳道黑带。”

“真的假的,没看出来啊,这么厉害。”寒枫讽刺到。

“少说废话来吧,输的那个怎么办?”夏雪说

“你说吧,快点我赶时间。”寒枫说

“那好输的要帮赢的做三件事。”夏雪说

“没问题那就开始吧。”寒枫说

两人的决斗开始了,可没过多久......

“啊呦!”夏雪被摔在地,疼的什么话也说不出来了

“抬拳道黑带?像你这样的人我见多了,你要是抬拳道黑带,那我就是你的祖师爷,好了要说话算话。”寒枫说。

夏雪不服说:“刚才是我一时失手,再来!”

“再来?你还献摔的不够是吧,那好我就成全你。”

经过数十次重来,夏雪已经不知道疼是什么样的,她被摔的麻木了。

“好了,你输了。”寒枫说

“不行再来。”夏雪说

“省省吧,你有这个耐心我可没有,到此为止,你输了N次了,你还想再输N+1次,算了从现在开始你要答应我三个条件,第一个就是当我的使唤,明天开始任职。”寒枫说

“当就当我怕你!”夏雪说

未完待续......

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018