注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

众志成城!抗击地震!!  

2008-05-29 08:18:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天灾、人祸。都是我们躲不过的。

没有谁是可以与上苍比拟的。

这次地震、来的突然而猛烈。

在遥远的另一片国土上发生如此惨烈的灾难。

我们谁都不愿看到的。

上世纪的唐山大地震,死了近20万人。

而这次的灾难呢、将近20000人遇难,还有许多的人失踪。

那又将意味着什么呢,是更多被挖掘出来的一具具被水泥压坏的尸体吧。

他们、为爱而生、为爱而牺牲。 我们、依然生存着,为谁而生存?

悲伤的剧情太多太多、发生的越来越唐突、越来越离奇。我们该如何面对他们?

我们的众志成城。拯救的了这场灾难么?

我想、可以~
一定可以~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017