注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘定七月天(十)  

2010-03-14 15:13:16|  分类: 缘定七月天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是情人节,韩琦一个人走在大街上,看着眼前一对对的情侣她十分的嫉妒,走着走着,他来到了酒吧。

皇甫俊贤:“诶,韩琦,你怎么来了,今天是情人节,你没有约会吗”

韩琦:“开什么玩笑,我怎么可能会有人约。”

皇甫俊贤:“你这么漂亮怎么会没人约呢,对了,我有事,你能不能帮我照看一下酒吧。”

韩琦:“出去约会哦。”

皇甫俊贤:“是啦,是啦,照顾一下哦。”说完立刻奔出酒吧。

眼前的一切是那么的迷茫,面对着灯红酒绿的酒吧,面对着一对对忘我的情侣,韩琦的失落感油然而生,这时她突然发现,不远处竟然有一个人张的很像冷逸轩,她不敢相信自己的眼睛,于是走了过去......

韩琦好奇的问:“逸轩,是你吗?”

此时喝的醉醺醺的冷逸轩,回答道:“韩琦,是你啊,来喝一杯吧。”

韩琦:“喝什么啊,你知道吗?素素等你好长时间啊。”

冷逸轩:“素素?谁是素素啊。”

韩琦:“你少在这里跟我装疯卖傻,走跟我去见素素。”只见韩琦一把抓住逸轩的手,逸轩被硬生生的拖了出来,不料,冷逸轩因为喝了太多酒,一下子全吐了出来,随后便醉倒在地。

韩琦:“喂,你醒醒啊。”眼看冷逸轩醉倒在地,韩琦不得不把他背到皇甫俊贤的房间,一切只有等冷逸轩酒醒再说。

喝醉了的,冷逸轩越发显得帅气迷人,在一旁的韩琦,竟然也看的出神,时间一分一秒的过去,韩琦睡着了,此时的冷逸轩似乎酒醒,他好奇的望着天花板,朝四周张望,才知道这里是皇甫的家,他起身,忽然觉得一下子头疼的厉害,这时他才意识到身庞竟然还多了一个人。

冷逸轩迷迷糊糊的看着眼前的女孩,似乎就是安若素,他忘我的看着韩琦,带着醉意冷逸轩吻了上去,这时的韩琦似乎感觉自己的嘴被什么东西吸住了,睁开眼睛一看,竟然是冷逸轩,天啊,真的是他,韩琦惊呆了。没错韩琦是喜欢冷逸轩的,她没有拒绝冷逸轩的吻,完全陶醉在忘我的境界......

天微微亮,皇甫俊贤回来了,他慢慢的走到自己的房间, 打开房门,他被眼前的一幕惊呆了,韩琦竟然和冷逸轩躺在自己床上,并且还搂在了一起,睡的还十分的香甜,皇甫俊贤气不打一处来,挥拳朝冷逸轩打去。

这时被打下床的冷逸轩醒了:“什么事啊。”

皇甫俊贤:“你说什么事,你自己看!”

冷逸轩揉揉眼睛,床上竟然躺着韩琦:“怎么......怎么会是她!”

这时韩琦也醒了,冷逸轩质问到:“怎么是你?刚才......我们......”

韩琦本想解释,但是被皇甫俊贤抢先一步:“你们,怎么对得起素素,你们说啊!”

冷逸轩:“我......我刚才喝醉了......”话还没说完,韩琦便插到:“是,我是喜欢逸轩,我们已经在一起了,反正他和素素已经分手了,为什么我们就不能在一起呢?”

冷逸轩:“韩琦,你说什么啊,别闹了。”

韩琦:“我没有撒谎,我是真的喜欢你。”

皇甫俊贤:“我不管你们是真是假,冷逸轩,我只想问你一句,你还爱素素吗”没等冷逸轩回答,他接着说,韩琦,你还把素素当你的姐妹吗?”

韩琦:“我把素素当姐妹没错,但是爱情是自私的我爱冷逸轩,我要和他在一起。”

皇甫俊贤:“好,既然你这样说了,我无话可说。还是日后你们自己跟素素解释吧。”于是把他们俩推出了房间。

冷逸轩感到十分的后悔,不该酒后乱性,自责的不断的捶打墙壁,这时韩琦说:“你别这样,不是你的错。”

冷逸轩:“是的,都是你的错,你可以阻止我啊,你干嘛不阻止我呢,我喝醉了是没错,可是你没醉吧,为什么,不反抗呢?”

韩琦:“你要我说为什么是吧,好吧,我告诉你原因,因为我也喜欢你,我从一开始就喜欢上了你,你满意了吧。

冷逸轩顿时感到茫然无措,静静的坐在了冰冷的地板上......   

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017