注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

心·伤  

2010-11-29 19:43:26|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    淡淡的忧,淡淡的愁,淡淡的泪水在心里流......

    听着熟悉的旋律,独坐于窗前,抬眼遥望漫天的繁星,思绪一点点被带到远方,有些本来模糊的记忆开始慢慢的

变得清晰,如烟的往事带着淡淡的伤痛毫无阻碍的在脑海里飞扬。

    静静的凝思着曾经的过往,那些苍白的面孔早已经在黑夜中迷失了色泽,曾经的那些花儿早已经绽放,拥有了他们该有的繁华,如我,独自欣赏着落单的芳香,用心感受着,却为自己没有同伴而悲哀。

    向往那生在涧边的杂草,没有人问津,也没有人可以去践踏。

    就让自己这么悬浮着,尝试一种被人遗弃的荒凉。

    往事不再,思绪却有了些许的混乱,一直傻傻的以为只要踮起脚尖就会离幸福更近一些,而最后踮的越高。

    就站的越不稳,摔也也越疼,忧伤的脆弱只会让自己伤的更深。

    繁华的十字路口,我终于有了勇气轻轻放开你的手,所有的故事也在瞬间化作了荒芜。

    你不会知道放手的瞬间我便跌落了深渊,眼泪划过双眼,咸咸的味道在我的世界里弥漫。

    绝望让我慢慢的沦陷......

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017