注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

快女决赛之夜,最后的疯狂。  

2009-09-04 23:48:40|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今晚历时数月的雷人比赛快女,即将谢幕,不知道为什么,05年的超女比赛在即将谢幕的几天里,我是多么的不舍,而对于今年的快女,今晚就是最后的比赛了,但是对于我来说更希望它能早点结束,因为今年的快女比赛已经集体变味了,芒果台几乎天天在折磨这些追求着音乐梦想的女孩,黑幕不断的充斥着荧幕,不断的有实力选手爆冷出局......惟一值得欣慰的是黄英还是坚强的挺了过来,她是本次快女比赛最大的收获,引发了选秀史上的“黄英现象”。她虽然带着浓厚的乡土气息,但她山歌里久违的纯朴却打动了更多人。希望她好好发挥,向冠军宝座发起冲击,最终创造一个奇迹!而对于网络上不断有人预测三甲,我觉得相当的无聊,有必要吗?不管是冠军亚军还是季军比赛完了都是为垃圾芒果服务。

    本周作为学生的我开始了新学期的学习,总结一个字:累!走进了一个既熟悉又陌生的环境中,虽然一开始会有许许多多的不适应,但是我想我会慢慢适应的。跌倒的地方对于我来说更适合飞翔,我不想遗憾过去的种种,当然也从来没有奢望过未来的我会如何如何,我只希望,在当下做最好的自己。

    快女开始了,首先便是快女十强演唱的《我的祖国》没错,今年是新中国60周年的生日,也正是因为这个特殊的年份,黄英才能走到现在!

    开场秀气势磅礴,三甲披荆斩棘一路过关斩将走到现在,也许只有她们自己知道自己是多么的不容易了。

    第一轮

    江映蓉《L O V E》延续她擅长的边跳边唱,和乐队的配合相当的出彩,乐队主唱也很帅气,跟江映蓉简直是郎才女貌。

    黄英段颐堑纳 畛渎 艄狻饭兰剖且皇琢餍懈枨 潜换朴⒄饷匆怀 钟辛诵碌母芯酢?/FONT>

    李霄云《不可能错过你》自由了许多,比之前的比赛看上去轻松了许多。

    评委投票环节,黄英的票数很低不知为何晕。

    第二轮 快乐主题

    黄英《我是一只小小鸟》真正反映出了她的心声,虽然只是小小鸟,但是麻雀虽小五脏俱全。

    江映蓉的演唱实话没看见,帮忙洗碗去了。

    李霄云《究竟》原唱没听过,她唱的怎么样,就我个人而言,没有打动我。

    李霄云9分了,黄英有点危险了。

    第三轮

    唱自己的歌曲

    广告前,蔡琴意外现身现场,令我爸妈十分的激动,《我心是海洋》她的新歌,声音超棒的,有一种温暖的力量。

    李霄云《沉淀》风格还是她擅长的风格,没有前几场的舞蹈突破,我不可能因为这样就喜欢她这首歌,我毕竟不是云团!

    黄英《映山红》永恒的经典,不想多说什么,映山红永远支持你!!!!

    江映蓉《野》果然够野!

    不管评委说什么,不会动摇我对黄英的热爱,即使她是第三!她在我心目中已经是冠军了。黄英加油,你出唱片我会买,你不管做什么我都会支持你!!黄英别哭,没什么好哭的,真的,有映山红们的支持,你不是一个人在战斗!

    好突兀啊,刚还在放宣传片一下子曾轶可唱歌了,吓死我了,一点准备也没有的(棉花,呕吐袋)没错,她真的是“奇迹”,开心就好!

    《唯舞独尊》,要说能和江映蓉比拼舞蹈而不相上下的我看只有谈莉娜了。

    刘惜君,《万水千山总是情》她的经典曲目之一,唱的真的不错,真的。

    郁可唯,遗憾4强赛出局,黑幕啊......

    《闪亮的日子》今年夏天,我会记住她们的声音,一定会的。

     冠军争夺战

     评委选择

     江映蓉实至名归,真正的国际巨星。

     第四轮

    江映蓉VS功夫派,一群舞蹈达人,用我妈的话说是江映蓉疯了。可怜的她伤痕累累。

    李霄云《青花瓷》原唱影响过大,颇有压力。

    雷人评委对抗,估计全把压力释放了出来了,这么夸张!

    江映蓉大比分获胜了。毫无悬念的啦。

    第五轮 感谢

    江映蓉《明天我要嫁给你》又是慢歌,亦静亦动,实力非凡!意外的一对恋人,巨神奇,胎记估计是俩人前世很相爱,相约下一世再相爱。好浪漫啊,我的小说也不过如此!

    李霄云沉静女孩,《太想爱你》估计是对云团说的吧。

    又是无聊又雷人的辩论,哎......

    投票环节挺多余的,哎......

    第六轮

    天娱一姐李宇春,无人动摇的神话,依然魅力十足,不知道现在要是短信投票的话,会是多少,天文数字?谁知道呢。

    最后毫无悬念的,江映蓉获得了冠军。终于结束了,终于结束了。黄英,潘辰,李方丁。我永远支持你们,加油!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017