注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

快女4进3,只为黄英!奇迹再现!!  

2009-08-29 01:22:28|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,九点多左右,我特地看了一下舞美师的博客,主要是想看看,今晚她能爆出什么黑幕,谁封面谁淘汰,结果看了她预测的名次,差点没雷死我!之前舞美师还说黄英会和江映蓉搞一个“英蓉组合”她的意思就是说黄英必在三甲之内,可是没想到的是,今天,她居然预测黄英会淘汰,那不是自己扇自己耳光吗?郁闷......最好不是真的,但是根据舞美师前面的爆料,正确率几乎到了90%,吓死我了,如果黄英这场淘汰了,那么之后的快女比赛我真的不看了!

    就因为舞美师爆出了黄英淘汰的消息,我对这场比赛看的更加的仔细了,不错过一点点的蛛丝马迹!

    开场秀四强化身银色天使,从天而将,美轮美奂的,在四强中,选手的风格各具特色,正如伍洲彤所说:快女比赛就像是一部电视剧,而4进3,正是这部电视剧最精彩的看点!而今晚之前离开快女舞台的选手,再度回归,当我再次看到潘辰时觉得她更漂亮了,呵呵。

    第一轮:自选对手PK

    江映蓉PK李霄云

    个人觉得,要比舞技江映蓉会更加有胜利的把握,而不擅长跳舞的李霄云相对的弱势了点,当江映蓉和周志坤联手边唱边跳时,感觉江映蓉越来越有天后的范儿了,毫无悬念的江映蓉胜!

    郁可唯PK黄英

    郁可唯的《十字街头》之前在06年有了reborn的版本之后,再看了她的版本,觉得真的不怎么样,而黄英的《回到拉萨》中规中矩,那硕大的鼓,和激情的“甩头操”为黄英加了不少的分,虽说黄英唱歌和跳舞都是“野路子”但是就是因为“野”才更纯真,没错,她就是一只神鹰!而最后在意料之中黄英胜!呵呵!

    而在李霄云和郁可唯之间要选择一位进入危险区,个人觉得真的很难,而评委一致做出的决定是李霄云进入危险区!台下云团们顿时一片哗然!

    第二轮:反向车轮战

    孟庭苇的独唱委婉动听,而郁可唯和孟庭苇的合唱更称得上是天籁,夜晚聆听时有一种宁静的感觉,心情一下子放松了许多,真的好美!

    黄英和朱明瑛带来的《回娘家》十足的乡土气息,我突然发现在黄英没出现前,我一听民歌基本上就像在听催眠曲一样的,而黄英的独特唱腔给民歌带来了新的生命力!当她们演唱完之后,其他快女集体起立鼓掌!

    在郁可唯和黄英中选择一位过关,我个人肯定是选择黄英的,但是可能是因为黄英的歌真的太老了,评委没有产生共鸣,她们还是选择了郁可唯,哎......只差一票啊,可惜了!

    江映蓉和姜育恒的《再回首》展现了江映蓉演唱慢歌的不俗实力,而姜育恒的演唱更是没话说,江映蓉犹如如虎添翼!当所有的评委起立为他们鼓掌时,感觉黄英危险了!

    而江映蓉和黄英的PK个人觉得毫无悬念的一定是江映蓉胜的,真为黄英担心,难道舞美师的预测真的要一步一步的实现了吗?不要啊!!!!!!!!

    而李霄云和游鸿明的《下沙》经典至极,游鸿明富有磁性的嗓音加上李霄云的动情演唱,如果要用古代打仗来比喻的话,他们的演唱可谓是最坚固的城池!

    李霄云PK黄英,唉,真的不忍心看下去了,想提前关电视了,感觉结果似乎已经呼之欲出了!泪奔!黄英进入终极PK!!!!希望真的希望,黄英加油!

    自从黄英进入终极PK后,我的心情跌倒了谷底,之后的比赛基本没怎么认真看!但是短片中黄英的真诚善良帮助了一位胆小的女孩,并一起合唱了《映山红》,黄英加油!加油!!加油!!!《我的未来不是梦》我想黄英的未来一定会十分的出色!!!!

    第三轮:封面女声争夺PK战

    事实上,比到现在,谁是封面真的那么重要了吗?只不过是一个头衔而已,在这三个人里谁没获得过封面呢?我想观众关注的一定是最后的终极PK!!!!但还是恭喜江映蓉!实至名归!!!

    第四轮:终极PK

    之所以把标题弄的这么醒目是因为,我真的真的真的真的......非常的紧张,紧张的不敢呼吸,紧张的我恨不得附身到现场的大众评委身上,把票投给黄英!!!!!呵呵,奇迹出现了,奇迹出现了,最后黄英14比11战胜郁可唯!哈哈哈哈哈哈哈哈!貌似激动了点!其实在她们PK前,我几乎都快放弃了,而且已经把黄英淘汰的文章写好了,标题是:快女4进3,只为黄英!一场心痛的比赛!然后最后的两段是这么写的:

    但是。最后黄英还是走了,不,她没走,她一直在我的心里,黄英是本次快女比赛最大的收获,引发了选秀史上的“黄英现象”。以苦孩子的名义,黄英绝地反击,一路杀进4强实属不易。改创的红歌曲风,有特点也有短板,虽然曲风单一,虽然不善舞蹈,但是这更体现了她的平民化,而黄英本人觉得能走一步是一步了,何况她来参加快乐女声,最初的目标是成都50强,并不是全国3强。

    虽然今晚她还是没能进入三甲,但是,淘汰了又如何,不是三甲又如何!三甲只是个头衔,事实上黄英在我心里已经是冠军了,因为黄英,我选择坚持看快女,也是因为黄英,我郑重的对芒果台说,还有两场比赛了,我不看了,虽然你们会认为没什么大不了的,只不过少了一个人看而已,但是我想说的是,曾几何时超女轰动全国,靠的就是公正二字,但是比赛办了一年又一年,公正二字也渐渐的失去了分量,而今年快女只能靠黑幕勉强支撑,只能在晚上10点半播出,我估计到明年你们的节目估计要难产了,活该!

    呵呵,也许言辞激动了点,但是那是我最真实的感受!当然郁可唯也不错,我虽然不怎么喜欢你,但是还是祝福你,下面的音乐道路一帆风顺!加油

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017