注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

快女5进4,一场意外的比赛!  

2009-08-22 11:01:27|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    等待了一周,昨晚快女5进4的比赛可谓是异常的激烈,进入5强,选手的实力不相上下,淘汰谁,在观众的心里都变的那么的不舍!

    在过去的一周里。我一直在看浙江卫视的《我爱记歌词》,不管是选手的实力和评委的素质,一点都不亚于快女,就单单说评委这方面,个人认为,快女的评委真是一群垃圾!四个评委加起来还不如包小柏来的专业!在《我爱记歌词》里,我更喜欢天悦的演唱,感觉很有激情,当然对于其他的选手我也是十分佩服的,各个都不是省油的灯!但是当韩真真选择退赛的时候,令我十分的惊讶,不过我也祝福她,在更大放入舞台上发光发热!

    回到快女,本周快女的主题是“手拉手”感觉很温馨很浪漫。有了快男的加入,比赛似乎更加的精彩了,赛前如果有人问我谁会晋级谁会离开,我会回答他不知道,事实上是真的不知道,试问,在5强中谁差了,没有!所以本场比赛谁淘汰谁封面,变得更加的扑朔迷离!

    比赛终于开始两人,在第一轮中,快男和快女的组合演唱,可谓是强强联手。个人觉得李霄云和苏醒的《红豆》有一种浪漫的感动,而黄英和吉杰的《婚誓》似乎更加的空灵婉转,虽然他们的组合相对其他组合显得有些怪异,如果要在这两队中选择的话,我更喜欢黄英那组,可能是一直以来我对黄英都十分的偏爱吧,当伍洲彤举牌宣布黄英那组获胜的时候,我心里暗喜,而后,江映蓉和张杰的演唱,动感中略显稚嫩,相对的和李霄云那组做对比的话,我可能也会选择江映蓉那组吧,因为他们更能够让观众产生视觉的美感,而当刘惜君和俞灏明演唱完之后,我到开始为李霄云那组着急了,虽说两组都是慢歌讲得都是内心戏,但似乎刘惜君和俞灏明那组的内心世界更丰富些,我想也许是李霄云那组第一组演唱的关系,当郁可唯和魏晨荡气回肠的演唱之后,李霄云和苏醒便真正的走到了危险的边缘。

    如果说第一轮考验的是快男和快女之间的默契的话,那么第二轮比拼的就是选手个人的较量了,也许是在台湾风灾的背景下,第二轮的火药味似乎淡了许多,随之多了些温馨与感动,第二轮不管是郁可唯的《新不了情》还是刘惜君的《牵手》抑或是江映蓉的《如果没有你》都感觉表现的四平八稳,缺少亮点,而当黄英再次演绎《娜鲁湾情歌》似乎比之前的演唱更进了一步,可惜的是她的分数只有68分。自然的江映蓉获得了封面,估计也是众望所归吧。

    在第三轮比赛开始前,芒果台的一些主持人+快女快男+丑女无敌剧组的人员,联合带来了一首歌献给台湾的灾民,场面温馨感人,没错,两岸就是一家人,相信台湾一定可以挺过去的。

    第三轮的比赛也在这温馨的场面中展开,一轮过后,黄英突破自己演唱的《一无所有》获得了满堂彩,经过几轮的PK黄英顺利的晋级全国4强,恭喜恭喜!

    但是残酷的时候到了,当郁可唯走进终极PK席,当她面对的是刘惜君和李霄云时,不禁感慨“本是同根生,相煎何太急。”最终郁可唯选择了刘惜君,哇,这未免也太残酷了吧,最终刘惜君遗憾的止步5强,想来,刘惜君连一次封面都没获得就离开了,不免有点可惜,但是让我无法理解的是,为什么两人的大众投票的票数,相差如此之大?以他们的实力,怎么也说不过去啊,这不禁让我联想到俩字——黑幕!

    哎......不管怎样刘惜君离开已经成了事实,刘惜君一路走好,加油!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018