注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

宅男,报道!  

2009-07-19 16:04:32|  分类: 独の白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近一段时间杭州那叫一个热啊,刚放暑假,我的宅男本色便显露无疑,电脑连续“加班”了好久,至于多久,连我自己都不知道了,以至于后来它和我抗议了,罢工了事!

    没了电脑,我暑假要怎么活啊!出去表热死的啊。于是无奈之下看起了,久违的电视机,没什么好看的电视,转来转去,还是选择湖南台!天啊,依然是还珠格格。怎么放不厌的啦。毛里及类!但是不看,一能接个办捏,也,刚刚发现,我居然用杭州话写了一串字,就当高高儿么好的,现在杭州不是提倡,保护杭州话吗,呵呵。

    个及天,毛郁闷类,没电脑咯热子,真当要我个命的类。好不容易等到礼拜五,晚上就好看快乐女声的类,个个激动啊,我毛花痴类,获悉潘辰的,呵呵。美女啦个不获悉捏,子吧。我啊获悉那个唱民歌的黄英,第一次听她个个儿,貌似是成都的31进25,那首《映山红》,听的我鸡皮疙瘩都测来的,沃利斯啊忒测,噶好的人,噶好听个歌儿,这一段时间,快女每天都有的,不小的撒时光开始,那个曾轶可居然成为话题人物,真当想不通,评为来动想撒西。都发伸进的类,噶套的人,居然晋级的,没唱功也就算了,还跑调,要死的类,噶爱的类,在听她个声音,可从啊新的,别人唱歌要钱,她唱歌真当要命的啦!我们杭州赛区今年介个噶......介个我我捏,没06年好,唯一获悉的丁丁,居然这么早就淘汰了,毛郁闷类。她不是经验丰富吗?

    我的生日快到了,每年的生日都毛冷清类,不小的更年介个套,貌似我生日的前一天是千年的日全食么,本来想测去看的,但是听说直接看眼睛为下的,算的,我胆子毛小类。本来长的就不好的,眼睛在下了,那我的人生真叫惨不忍睹啊,反正那天,电视台会转播的。

    我平时话比较少,属于省话一族的,因为长期没上网,激动了点,呱噪之处,请大家多多包含那,暂时高一段落,白白!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017