注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘定三生石(二十)  

2009-05-15 08:04:59|  分类: 缘定の三生石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种爱恋,叫有你相随;有一种柔情,叫柔情似水;有一种风情,叫风情万种;有一中缘分,叫有缘无份。

    有一种思念,叫望穿秋水;有一种情爱,叫刻骨铭心;有一种无奈,叫无可奈何;有一种痴情,叫自做多情。

    有一种恋爱,叫一相情愿;有一种想象,叫痴心妄想;有一种美丽,叫曾经最美;有一种语言,叫无话可说。

    有一种声音,叫开不了口;有一种距离,叫咫尺天涯;有一种执迷,叫执迷不悟;有一种错误,叫不知悔改。

    有一种等待,叫无怨无悔;有一种绝情,叫不闻不问;有一种伤心,叫独自承受;有一种孤独,叫早已习惯。

    有一种孤单,叫孤苦伶仃;有一种笑颜,叫强颜欢笑;有一种折磨,叫日夜煎熬;有一种疼痛,叫痛彻心扉。

    有一种痛苦,叫撕心裂肺;有一种酸痛,叫日夜折磨;有一种眼泪,叫欲哭无泪;有一种红雨,叫无声的雨。

    有一种女人,叫爱情囚徒;有一种男人,叫我不爱你;有一种爱,叫刻骨铭心;有一种痛,叫痛彻心扉。

    有一种别离,叫永不再见;有一种思念,叫梦魂萦绕。

    三月的盼望,四月的雨,五月的心情,六月的风,七月的日子—渐近,八月中的你—已走远。     人生,不过是一场游戏,愿赌服输,很想,很想,把幸福装满,可我却输掉了全部!

    生活,不过是一场电影,只是你没有重播和暂停的权利。

    一味地等待注定孤独,执着地守候注定寂寞,喜欢抬头仰望天空,那无边的寂寞,让一颗受伤的心沉寂。

    抬头把眼泪含在眼眶,因为我要学会不哭泣,眼泪的味道,那种咸咸的滋味让人心碎。

    过客,不留痕迹,配角,注定唱独角戏。

    学会遗忘,放开自己,那个曾经的你,有一天,渐行渐远!

    忘记/遗忘/消失/破碎的心早已随着风飘走了,为什么我越是坚强越是脆弱,我的世界迷乱不堪,这个世界混乱不堪,我想要得到的是什么我知道,可是却被这个世界的混乱变的遥不及 。       

    受伤可以得到成长,为什么我越是受伤变的越是脆弱。越是坚强 越是脆弱。我很清楚的知道我代表着悲伤的尽头,可是悲伤的尽头是什么呢?                              

    我明明清楚的知道这个世界的不堪与沉沦,只有适应或者改变才能在这个世界生存,我明明是知道的,可是我做不到,我真的做不到,我不愿去伤害任何的生灵不愿去伤害任何的一切,就是这个,我在别人的眼中却是幼稚,如果这样后是幼稚的话那么我愿意这样幼稚下去。我的想法很单纯,可是单纯换来的却是无尽的伤害与悲伤。

    悲伤一直与我同在,如果甩开悲伤的办法是这个样子的话,那么我还是会选择悲伤。

    如果远离悲伤办法是 伤害,沉沦,堕落,我决定永远守着这份悲伤。

    晚上,尹锡城回到家:“妈。小晴呢?”

    尹母:“我怎么知道,她有手有脚,还能丢了不成。”

    尹锡城回头问司机:“老蔡,不是你接她回家的吗?她人呢?”

    司机:“其实,她在半路上就跳车了,估计是去找你了吧,怎么还没有回来。”

    尹锡城:“去找我。完了肯定被她看见了。”

    这时韩莹从房间里走出来:“看见又怎样,反正她早晚要知道的。”

    尹锡城:“你怎么在这里?”

    韩莹:“我当然在这里,这里是我家啊。”

    尹母:“是我让她住在这里的,你想想一个女孩子家的,刚从国外回来,她能住哪里?”

    尹锡城:“我要去找她回来。”

    韩莹:“你敢!”

    尹锡城:“我一定要找到她,眼看就要下雨了,她没有带伞,一定会淋湿的。”

    韩莹:“尹锡城,你混蛋!”说完往房间跑去......尹锡城也夺门而出。

    一路上尹锡城开车四处寻找,可是欧阳雨晴似乎消失一般。

    而这时欧阳雨晴徘徊在马路上,雨渐渐的大了,她没有带伞,可是也没有躲雨,任由大雨无情的洒在身上,她想让大雨给自己清醒一下,告诉自己这段爱情是不会有结果的......

    雨越下越大,视线越来越模糊,四周的环境基本看不清楚,可是尹锡城还是卖力的寻找。

    走了好久,肚子也越来越饿,可是她摸了摸口袋,里面没有半毛钱,路过一家包子店,扑鼻的香味,实在诱人,可是,于是她决心和老板商量一下。

    欧阳雨晴:“老板,包子多少钱一个?”

    老板:“5毛钱一个。”

    欧阳雨晴咽了咽口水:“给我四个可以吗?”

    老板迅速的拿起一个包子,给了她,这时她准备离开,可是被老板叫住。

    老板:“小姐,你好像还没付钱吧。”

    欧阳雨晴:“你也是做大生意的,应该不在乎这两块钱吧。”

    老板:“管你,付钱!”

    欧阳雨晴:“可是我没钱。”

    老板:“没钱,你也敢来买包子,别看你是女生,我照打。”正当老板准备挥拳时,半空中似乎被什么东西阻挡住了。

    尹锡城:“她欠你多少钱,我给。”

    老板:“两块钱。”

    尹锡城:“不就两块钱吗,给你!”付完钱,尹锡城准备和欧阳雨晴说话,可是她已经跑远了。

    尹锡城追了上去:“小晴,你怎么在这里,快跟我回去。”

    欧阳雨晴:“不!我不要跟你回去。”

    尹锡城:“为什么!”

    欧阳雨晴:“今天在校门口,我全看见了。”

    尹锡城:“你真的看见了,那是误会!”

    欧阳雨晴:“那女的是谁,怎么一见到你就认识你!”

    尹锡城:“不瞒你说,她是我从小的玩伴,我妈......希望......”

    欧阳雨晴捂住耳朵:“别说了,我不想听!”

    尹锡城:“不,你听我说,我根本不喜欢她。”

    欧阳雨晴:“我全看见了,不喜欢她,你还抱得这么紧,骗谁。”

    尹锡城:“不管你相信也好,不相信也罢,我心里唯一爱的人只有你。”

    欧阳雨晴:“我知道,我们的爱情是不会有结果的,忘了我吧。”

    尹锡城:“忘了你,说的容易,你能忘了我吗?如果爱情能说忘就忘那爱情还有什么可贵的地方呢,小晴,何必折磨自己,折磨我呢?”

    这时街边小店响起了音乐“能不能不爱了,因为爱太痛了,我痛的快死了,却无法把你忘了......”

    欧阳雨晴和尹锡城伴随着音乐声,四目相对,注视了好久......

    尹锡城:“求求你在给我一次机会好吗?不要讨厌我好吗?”

    欧阳雨晴仔细凝望他,她希望把他看穿。

    尹锡城:“答应我好吗?”

    欧阳雨晴:“算了放手吧,你能找到更好的。”

    尹锡城:“我知道,但是我只爱你。”

    欧阳雨晴:“我不值得你爱,况且你妈根本不喜欢我,不是吗?”

    尹锡城:“这不重要。”

    欧阳雨晴:“不,这很重要。你妈早晚会让你离开我的,与其将来痛苦,还不如现在早点割舍。”

    尹锡城:“不!我做不到,我会让我妈接受你的,跟我回去吧。”

    欧阳雨晴:“不行!”

    尹锡城:“我不管,总之你要跟我回去。”

    欧阳雨晴:“不!”两人在雨中不断的周旋拉扯,这时迎面驶来一辆大客车,尹锡城为了不让欧阳雨晴受伤,装上了车子,倒在血泊中......

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017