注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘定三生石(九)  

2009-04-16 10:32:40|  分类: 缘定の三生石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    面对赵梦涵在自己的手里,被带走,空有一身武功连自己心爱的人都不能保护,白辰宇自责。决心找王成理论。

    来到王府

    白辰宇:“叫王成出来!”

    门卫:“你是谁,大少爷的名字岂是你乱叫的!”

    白辰宇:“那你到底是叫还是不叫!”

    门卫:“不叫又怎么样!”

    白辰宇:“别怪我不客气。”

    门卫:“看来非给你点颜色瞧瞧!”

    霎时间刀光耀眼,十余件兵刃齐向他砍去。

    王成:“慢!”

    门卫首领:“大少爷,这人要找你。”

    王成:“知道了,退下吧。”

    白辰宇:“你终于出来了。”

    王成:“我不找你,你自己到送上门来了。”

    白辰宇:“我今天来,是要你解除和赵梦涵的婚约。”

    王成:“笑话,干嘛听你的。”

    白辰宇:“那多说无益动手吧。”

    一句话出口,他出其不意地低身拐了王成一脚,随即翻身往后跳开。没料到白辰宇有这一招,王成手上的枪冷不妨掉落,滚到角落。回过神,王成提手挡住白辰宇接下来的奇袭一退身跳开白辰宇凌空一记飞踢,退开的同时徒手抓住临面的脚掌,使劲反转。一阵剧痛,白辰宇改以双手撑地,空出的另一脚再行攻击,由王成下盘往上踢,同样被制住,整个人被提拎丢往床榻。为免白辰宇再次袭击,王成顺势下压,没将白辰宇丢在地上算是王成对白辰宇的一时好心。

    王成:“没想到,你也有今天。哈哈哈哈哈哈哈......”

    白辰宇:“别高兴的太早。”

    又是一记直拳飞来,王成迅速地以左手接下。扭转,而后压制在白辰宇腰侧。

    居于下风,白辰宇气自己的身手,白辰宇的的确确低估王成。

    王成又狠狠地一拳打在白辰宇的腹部上,疼痛像汹涌的浪潮一样迅速袭击白辰宇的身体,白辰宇慢慢地蜷曲在地上。 

    事态紧迫,白辰宇也顾不得自己还未恢复体力这件事,一出手便往王成的咽喉袭去。王成没料到眼前的人体力恢复的如此之快,感觉到攻势向自己来袭,天生的防御反应让王成迅速回旋一踢。白辰宇低身躲过,顺道采低姿势的一回身旋踢。王成结结实实挨了白辰宇一脚,立刻重心不稳倒了地;同时白辰宇也急忙起身。这个人——王成被激起了火气,也立刻起身快步冲向白辰宇,白辰宇冷不防被一记手刀劈向后脑门,只觉眼前一黑便昏了过去。

    门卫:“大少爷,这人怎么处置!”

    王成:“把他杀掉,埋在后山!”

    众人欲动手之时......

    女子:“住手!”

    王成:“你是谁?”

    女子:“在下李寒。”

    王成:“你认识他?”

    李寒:“不认识。”

    王成:“那你为何救他?”

    李寒:“此人宅心仁厚,为了心爱的人,不惜以身犯险,此等感情,哪能不为之动容。”

    王成:“想救他,下辈子吧。”

    李寒:“那就别怪我不客气了!”

    她的剑一旦出鞘,又会增加多少亡灵...... 

    然而,不自量力的王成还是缓缓拔剑,月光泠泠澈澈的洒下,似乎和他那带有青光的剑容为一体。

    两人相隔两丈,那女子只是默默看着他,竟微微笑了起来。

    她的笑容中没有一丝悲哀,仿佛一朵开在冷雨中的蔷薇,寂寞,孤独,美丽,而又充满了戒备。 

    此刻绯红的剑光从那女子的袖中流出。还不及王成提剑反击,那一抹绯红色已经到了王成的面前。 

    足尖点地,急退! 

    青色的剑光终于冲天而起,剑在空中虚虚实实挽了三个剑花,如蛇吐芯一般,直刺向她的眉心。

    但只是这一招,几乎达到了王成毕生武术的颠峰。而她,只是轻轻点地,竟凭空消失了!待王成收剑,后退,她便出现在十丈之外。

    但只是千分之一秒,绯色的剑光在王成胸口处一闪,又迅速消失。连王成也什么都没有看到,便突然感觉到胸口一痛。低头,一行殷红的血流下。

    这样快的剑光......刹时,两人同时出剑,都快如电光。

    在两剑还未相交时,两股剑气发生了冲撞,发出“叮”的一声响,青光色的剑竟被震脱出手。

    王成满眼震惊。

    他败了

    对方只是个女子。

    王成:“你到底是谁!”

    李寒:“李寒!”

    说完便带着白辰宇离开了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017