注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色记忆1991

选择沉默,让我失去的太多太多,厌倦等待,仍在等待

 
 
 

日志

 
 
 
 

暗恋摩天轮(六)  

2008-07-27 14:56:35|  分类: 暗恋の摩天轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个特别的日子,星光大学一年一度的化妆舞会o(∩_∩)o...,一到这天全校都沸腾了你们看......

    “今天是化妆舞会啊,你们准备好了吗?”台上的领导高喊,“准备好了......”众人齐声高呼,男生们在这天通常会做一件事,用脚趾头想想就知道当然是寻找另一半喽,而通常女生在这天的到来之前也要做一件事,美容,把自己包装的美美的好吸引男生们的同时,让其他女生妒忌一番.

    夏雪今天一天超紧张的,她担心自己今天晚上会孤单一个人,时间越来越近化妆舞会马上开始了,寒枫早早的就来到了现场,为的不是找美女而是大吃一顿

    舞会开始了,音乐声响起,众人闹起来了,只有夏雪还是不开心,“小姐我可以请你跳个舞吗?”面对绅士的邀请夏雪婉言拒绝:“不用了我不会跳。”绅士悻悻的离开。“干嘛拒绝人家啊,怪胎!”寒枫说,

   “要你管,我不想跳不可以吗?”

   “哼,我想你是在等你的白马王子默吧。”

   “你怎么知道的。”

   “有句话我不知道该不该说。”

   “想说就说。”

   “我在来的路上看见他和一个女的在一起恐怕是他的女朋友,他今天是不会来的了。”

   “你骗人!默他......他有女朋友,怎么可能啊

   “信不信由你。”

   “你发誓你说的是真的!?”

   “我发誓是真的,我干嘛骗你。”

    ......

   “不要难过嘛,要不这样我请你吃夜宵?”

   “好啊这可是你说的不能反悔。”

   “你翻脸比翻书还快,佩服!”

   “那好现在就去吃。”

    说着他们来到了一家酒馆,要了两瓶啤酒和一碗香辣小龙虾。

   “这里的香辣小龙虾可好吃啦,夏雪你尝一口。”

   夏雪吃了一只立刻走进了火海一般“辣死我啦,你想谋杀啊,想辣死我啊。”

   “原来你不会吃辣啊,那我可有口服啦,这碗我都吃了,不客气啦呵呵”

   “怎么可能这么便宜了你,我要统统吃完怕你。”

   “别死撑了,别浪费啦,”

    夏雪吃一只小龙虾就一大口啤酒,看到桌子上横七竖八的空啤酒瓶就知道夏雪吃了多少,连寒枫都惊呆了。

   “太爽了从来就没有吃的这么爽过,哥们太够意思啦,再来两瓶酒。'

    "你喝醉了,我送你回家吧。”

   “我没醉,还可以喝,再来!”

   “我送你回家吧真是的不会喝就别喝这么多。”

   “李默算什么啊,哈哈......陪他的女朋友,我才不在乎。”

   “哦我明白了,你喝这么多是为了他啊,”

    深夜寒枫总算吧夏雪送回家了,可是夏雪又吐又闹的他还得收拾,快天亮了寒枫才回家......

                                             

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018